Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2008, 15:31   #1
jenja
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию нахождение min в массиве

#include<iostream.h>
#include<conio.h>
int main();
{
int a[10];
int i,min,;

for (i=0; i<10; i++)
min=a[0];
{ if (a[i]>min) min=a[i];
}
cout<<min;
getch();
return 0;
}
Почему этот кусочек кода не работает????
jenja вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 19:28   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jenja Посмотреть сообщение
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
int main();
{
int a[10];
int i,min,;

for (i=0; i<10; i++)
min=a[0];
{ if (a[i]>min) min=a[i];
}
cout<<min;
getch();
return 0;
}
Почему этот кусочек кода не работает????
%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8 3+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D 0%B4%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%87%D1% 82%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B5%D 1%88%D1%8C

ты чтонить понял? вот компилятор также не понимает че такое cout (обьяви пространство имен std)
да и еще, если с тобой заговорить по славянски, ты поймешь? да, но с трудом. (*.h в c++ не юзают почти.)
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 19:32   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Код:
min = a[0];
for (i = 1; i < 10; i++)
if (a[i] < min) min = a[i];
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нахождение в массиве суммы значений, удовлетворяющих условию azov Microsoft Office Excel 27 26.06.2008 21:24
Нахождение минимума и максимума в трехмерном массиве 1234 Помощь студентам 11 26.05.2008 16:23
Нахождение суммы в массиве. PHP Айвенго Помощь студентам 3 28.01.2008 19:46
нахождение суммы четных чисел в массиве Ci_novice Общие вопросы C/C++ 1 23.12.2007 12:11
Нахождение двух одинаковых элементов в массиве Stas))) Помощь студентам 4 01.06.2007 12:23