Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2015, 18:07   #1
Fliiz
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 44
По умолчанию Обработка символьных строк

Привет,народ) Помогите,пожалуйста разобраться с такой задачей
Безымянный.jpg
Выбрать из заданного текста слова заданной длины и напечатать их по одному в каждой строке
Fliiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 18:14   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

ну и какие проблемы?

Окно WinHelp под win10 выглядит, как ядерный взрыв из прошлого.
Изображения
Тип файла: png 7.png (14.7 Кб, 82 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось Stilet; 05.10.2015 в 18:48.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 18:39   #3
Fliiz
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 44
По умолчанию

Я прост прежде не работал с символьными строками,вот и проблемы
Fliiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 18:48   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Я прост прежде не работал с символьными строками
у тебя комп-то есть, ваще? а то ща окажется, что ты на форум с утюга постишь или с холодильника. Или (о, ужос) с ой-фона!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 18:48   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Fliiz
Ну показывай как пробовал
Посмотрим чем можно помочь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 19:56   #6
Fliiz
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 44
По умолчанию

С таким юмором вам только на "стендап-ах" выступать)
Fliiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 20:25   #7
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Не, ну юмористы действительно, показывай им как пробовал
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 08:38   #8
Fliiz
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 44
По умолчанию

В этом то и проблема,что у меня вообще не получается(
Fliiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 09:02   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
у меня вообще не получается(
ужс... УжсУжсУжс...
Хорошо. Давай начнем отсюда: http://www.programmersforum.ru/showt...369#post398369
Считка из файла может быть такой:
Код:
var f:text; sf:string;
begin
 assign(f,'file'); reset(f);
 while not eof(f) do begin readln(f,sf); s:=s+sf; end; close(f);
end.
Где s - строка из примера по ссылке.
попробуй.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 09:06   #10
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
assign(f,'file');
перестань учить школоту говнокодингу, будьласка.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка символьных строк. Imamieva Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 19.06.2014 12:54
Заплнение матрицы и обработка символьных строк (С++) PhoenixPC Помощь студентам 0 23.05.2014 02:04
Обработка символьных строк. (TurboC++) flamen1003 Помощь студентам 0 24.04.2012 01:07
Обработка Символьных Строк неоспоримый Помощь студентам 2 01.04.2012 21:04
Обработка символьных строк 1OffSide Общие вопросы C/C++ 1 21.12.2010 01:07