Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2015, 09:45   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
будьласка.
Як би то я знав, що за ЯП йому потрибно
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 10:06   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Як би то я знав, що за ЯП йому потрибно
рискну предположить, что ему нужен C++
(судя по его прошлой теме).
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 10:13   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну тогда сам виноват, что не указал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 12:03   #14
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
assign(f,'file');
перестань учить школоту говнокодингу, будьласка.

Аффтар, тебе надо что-то типа вот такого?

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 14:04   #15
Fliiz
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 44
По умолчанию

Да на C++, среда QT (если что)
Fliiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 14:15   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык либо делайте что-то самостоятельно и показывайте код, задавайте конкретные вопросы, либо ищите кого-то в разделе Фриланс за оплату.

Подсказка: может помочь метод split экземпляра QString http://doc.qt.io/qt-5/qstring.html#split
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 17:54   #17
Fliiz
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 44
По умолчанию

Мне надо организовать чтение из файла..Чтобы выводил текст на экран (со всеми пробелами,запятыми и т.д.) ?
Fliiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 18:14   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я малость с потолка:
Код:
#include "mainwindow.h"
#include "ui_mainwindow.h"
#include <QStringList>
#include <QTextStream>

MainWindow::MainWindow(QWidget *parent) :
    QMainWindow(parent),
    ui(new Ui::MainWindow)
{
    ui->setupUi(this);
}

MainWindow::~MainWindow()
{
    delete ui;
}

void MainWindow::on_pushButton_clicked()
{
    FILE *f=fopen("d:\\Адреса.txt","r");
    QTextStream *ts= new QTextStream(f);
    QStringList *st= new QStringList(ts->readAll());
    QStringList a;
    fclose(f);
    delete ts;
    QString s;
    int i,j;
    for(i=0;i<st->count();i++){
        s=st->at(i);
        a=s.split(' ');
        for(j=0;j<a.count();j++)
            ui->listWidget->insertItem(0,a.at(i));
    }
    delete st;


}
Это как идея.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 18:22   #19
Fliiz
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 44
По умолчанию

Компилятор ругается(
Fliiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 18:24   #20
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Матом наверно? Или закодированными секретными сообщениями?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка символьных строк. Imamieva Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 19.06.2014 12:54
Заплнение матрицы и обработка символьных строк (С++) PhoenixPC Помощь студентам 0 23.05.2014 02:04
Обработка символьных строк. (TurboC++) flamen1003 Помощь студентам 0 24.04.2012 01:07
Обработка Символьных Строк неоспоримый Помощь студентам 2 01.04.2012 21:04
Обработка символьных строк 1OffSide Общие вопросы C/C++ 1 21.12.2010 01:07