Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2015, 05:37   #1
Mozilla
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Помощь в Brute Force

Помогите исправить код?

Код:
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <cstdlib>

using namespace std;
 
int main()
{
//	char alphabet[]="AaBbCcDdEeFfGgHhIiJjKkLlMmNnOoPpQqRrSsTtUuVvWwXxYyZz0123456789";
	char alphabet[]={'A','a','B','b','C','c','D','d','E','e','F','f','G','g','H','h','I','i','J','j','K','k','L','l','M','m','N','n','O','o','P','p',
	'Q','q','R','r','S','s','T','t','U','u','V','v','W','w','X','x','Y','y','Z','z','0','1','2','3','4','5','6','7','8','9','!','@','#','$','%','&','*'};
	char password[256];
	cout << "Please, enter your password: ";
	cin >> password;	

   // cout << "Your password's leght is " << strlen(password) << endl;
   // cout << "Your alpabet's leght is " << strlen(alphabet) << endl;
  

    for(int i=0;i<strlen(alphabet);i++) 
	{
		for(int k=0;k<strlen(alphabet);k++) 
		{
			for(int l=0;l<strlen(alphabet);l++) 
			{
				char password_search[strlen(password)+1];
				password_search[strlen(password)-3]=alphabet[i];
				password_search[strlen(password)-2]=alphabet[k];
				password_search[strlen(password)-1]=alphabet[l]; 
				password_search[strlen(password)]='\0';
				
						if(strcmp(password_search,password)==0)
						{
							cout << "Your password is " << password_search <<endl;
							//cout << "Error " <<password_search[-2] << endl;
							exit(0);
						}
				
			}
		}
		
	}

	
	cout <<"The password is not found" <<endl;
      
    return 0;
}
Mozilla вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 07:08   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

У нас взлом не обсуждается. Это запрещено.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 08:31   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Подбор строки полным перебором?
Зачем?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь по С Frost926 Помощь студентам 5 06.03.2014 19:01
Brute IMAP4 Armax Работа с сетью в Delphi 1 21.11.2012 12:53
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
проблема с драйвером для видеокарты nvidia ge force 8500 GT Artemka Компьютерное железо 2 08.04.2009 20:59