Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 19:02   #1
Tolian92
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 118
По умолчанию составьте блог схему

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
int i;
int A[12], B[12], C[12];
for(i = 0; i < 12; i++)
 {
  A[i]=rand()%10;
  printf("%3d",A[i]);
 }
 printf("\n");
for(i = 0; i < 12; i++)
 {
  B[i]=rand()%5;
  printf("%3d",B[i]);
 }
for(i = 0; i < 12; i++)
{
C[i] = A[i]+B[11 - i];
}
printf("\nFirst element = %d", C[0]);
printf("\nLast element = %d\n", C[11]);
return 0;
}
Tolian92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:21   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

кхм... блоГ-схему?
твиттер, ЖЖ, фэйсбук?
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:24   #3
Tolian92
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mandrivnyk Посмотреть сообщение
кхм... блоГ-схему?
твиттер, ЖЖ, фэйсбук?
малясь ошибся...
Tolian92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:30   #4
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

сделаю блог-схему за 100 рублей ....

п.с. сколько можно создавать такие темы ....
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
составьте блок схему на си Tolian92 Помощь студентам 2 21.01.2012 19:20
составьте блок схему на с++ Tolian92 Помощь студентам 2 21.01.2012 15:07
Составьте блок-схему к моей программе!С++ BlackEzh Помощь студентам 5 24.12.2010 16:22
Блог Роман Радер О форуме и сайтах клуба 11 13.12.2008 15:30