Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 11:47   #1
Tolian92
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 118
По умолчанию Составьте блок схему к программе

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
int i;
int A[12], B[12], C[12];
for(i = 0; i < 12; i++)
 {
  A[i]=rand()%10;
  printf("%3d",A[i]);
 }
 printf("\n");
for(i = 0; i < 12; i++)
 {
  B[i]=rand()%5;
  printf("%3d",B[i]);
 }
for(i = 0; i < 12; i++)
{
C[i] = A[i]+B[11 - i];
}
printf("\nFirst element = %d", C[0]);
printf("\nLast element = %d\n", C[11]);
return 0;
}
Tolian92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 12:20   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

50 рублей на телефон, аська в профиле.

Можете также обратиться во фриланс. Ну или формируйте вопросы четче, Вашу работу за Вас делать никто не будет.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 12:24   #3
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

http://www.google.ru/search?aq=f&sou...F-8&q=FCEditor
--------------------
Может имеет смысл ссылку на эту программу добавить в FAQ раздела, или прилепить тему? FCEditor справляется и с паскалем и c C++
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 12:28   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
50 рублей на телефон, аська в профиле
Ок! А если сократим код?
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
int i;
int A[12], B[12], C[12];
for(i = 0; i < 12; i++)
 {
  A[i]=rand()%10;
  B[11 - i] = rand()%5;
  C[i] = A[i]+B[11 - i];
  printf("%3d    %3d    %3d\n",A[i], B[11-i], C[i]);
 }
printf("\n");
printf("\nFirst element = %d", C[0]);
printf("\nLast element = %d\n", C[11]);
return 0;
}
правда массив B в таблице наоборот выведет! Но зато нагляднее же!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 07:46   #5
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

А какая разница? =)
Просто 50 рублей для меня - нижний порог, при котором я готов нарисовать блок-схему, вне зависимости от простоты программы.

Были бы наработки по блок-схеме - и забесплатно бы нарисовал.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
составьте блок схему на си Tolian92 Помощь студентам 2 21.01.2012 19:20
составьте блок схему на с++ Tolian92 Помощь студентам 2 21.01.2012 15:07
Составить блок-схему к программе: Алексей Шевченко Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.01.2012 11:58
Составьте блок-схему к моей программе!С++ BlackEzh Помощь студентам 5 24.12.2010 16:22
Необходимо нарисовать блок-схему к программе GaJIbI4 Помощь студентам 0 01.12.2009 12:31