Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 01:17   #1
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию sitemap.xml с ошибкой

sitemap.xml с ошибкой показывается
Не подскажете как исправить это дело?
Видать сам скрипт движка где-то нужно что-то подправить?
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 08:50   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

как это показывается с ошибкой? подробнее.. телепатов нет
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 16:30   #3
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
как это показывается с ошибкой? подробнее.. телепатов нет
Так я сразу и показал ошибку. Я же дал ссылку на реальную карту. Вот ещё раз показываю.
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 16:58   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

он же явно указывает в какой тсроке.. почитайте про формат ... по моему & должен заменяться соответствующим html кодом
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 17:34   #5
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
он же явно указывает в какой тсроке.. почитайте про формат ... по моему & должен заменяться соответствующим html кодом
Да не в этом суть. Это понятно.
Вопрос в том, как решить эту проблему корректно.

Я не могу поменять & на &. Потому-что этот символ - & - так-же идёт в название компании - TV&P. Не могу же я делать название TV&P.
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 17:41   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keen_ Посмотреть сообщение
Не могу же я делать название TV&P.
А в чем тут проблема?
Выполните echo 'TV&P'; - вы удивитесь, но в браузере всё равно будет выведено именно TV&P.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 17:52   #7
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
А в чем тут проблема?
Выполните echo 'TV&P'; - вы удивитесь, но в браузере всё равно будет выведено именно TV&P.
Кхе, кхе
А где эхо делается?

В общем когда задаётся заголовок странички, то он в точности должен повторяться в:
1. title
2. url

Пользователь просто всегда пишет заголовок TV&P.
Я ведь не буду ему говорить, чтобы он всегда писал TV&P.
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 17:55   #8
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

str_replace('&','&','text');
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 18:01   #9
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
str_replace('&','&','text');
Спасибо
А не подскажете куда это вписать, в какой файл?
И в этом случае в URL будет TV&P, а в карте TV&P?

Что-то совсем запутался ...

Последний раз редактировалось keen_; 04.04.2012 в 18:06.
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 18:02   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keen_ Посмотреть сообщение
Пользователь просто всегда пишет заголовок TV&P.
Я ведь не буду ему говорить, чтобы он всегда писал TV&P.
Пользователь тут не при чем.
Код, который формирует sitemap.xml - должен автоматически заменять служебные символы.
Вы сначала разберитесь, какие именно символы вызывают ошибку (методом исключения).
А потом решим, как и на что их заменить - способов много.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработка php скрипта для sitemap noobasic Фриланс 0 29.11.2011 22:30
sitemap asnikifor PHP 1 01.10.2011 19:02
php sitemap fsockopen Kostia PHP 5 22.07.2011 11:49
Sitemap feesta Помощь студентам 0 21.04.2011 23:14
Сканер(редактор) SITEMAP.XML Виталий Серов Софт 11 25.05.2009 00:09