Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 01:37   #11
Sergey2
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jensi Посмотреть сообщение
А в php.ini file_uploads = On или off?
На локальном компе тоже не работает? И может стоит попробовать так:
Код:
http://sait.ru/www/my/
http://www.google.com.ua/codesearch?...title&resnum=4

p.s.: с этой функцией не работал, не пинать
неее. На локальном не пробовал, но нашел код, который грузит файлы. Причем я не могу тепеьр понять почему пример из темы не работает. Ща ковыряю
Sergey2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 01:44   #12
Sergey2
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
да.... конечно же в $Out должен быть путь.... куда сохраняется файл... ну и ; конечно же нужно...
еще method правилдьно написать и все будет работать И на том спасибо. Двое суток бился головой об стену

пойду php изучать, раз с первлом не сраслось
Sergey2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 11:19   #13
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Ну народ вы даёте, вы же будущие программисты(Серёга-jensi ты прям меня расстроил!)
PHP код:
move_uploaded_file($_FILES['FILE']['tmp_name'],'/www/my/'
'/www/my/' - это директория, а имя файла в ней какое будет?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 11:37   #14
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
...
наша цель - не написать код за автора, а помочь разобраться в вопросе
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 11:51   #15
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Прошу прощения за флуд: но я с Вами абсолютно согласен...
просто не мог смотреть на мучения
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:21   #16
Sergey2
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
'/www/my/' - это директория, а имя файла в ней какое будет?
Ну во первых в реальности я там так и писал на всякий случай с именем фалйа, а сюда кинул "подправленный" кусок. Во вторых, когда там нет имени файла ошибка совсем другая...
С php я разобрался. Кусок рабочит, косяк был в форме. Но с перлом не получается
Sergey2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 01:16   #17
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
Но с перлом не получается
да у нас тоже
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:53   #18
Sergey2
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

УРА!!!!!!!!!!! Я сделал это!!!!
Самое странное, что несмотря на всякие надписи на форумах "этот пример рабочий", в этом самом примере есть ошибки...
Код:
#!/usr/bin/perl 

use CGI qw/:standard/; 

# Код для HTML-формы 
print "Content-Type: text/html\n\n"; 
print "<form method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\" action=\"\">"; 
print "<input type=\"file\" name=\"picture\">"; 
print "<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Submit\">"; 
print "</form>"; 

#end of print form 

insert_image() if (param()); 

sub insert_image { 
# путь к директории для закачки директория 
# должна иметь право на запись для 
# пользователя, под которым работает веб-сервер 
my $downpath = "/www/ausa/www/htdocs/my/"; 

my $in=param('picture'); 

# выделяем имя файла из параметра 
my ($name) = $in =~ m#([^\/:]+)$#; 

open(OUT,">$downpath$name"); 
binmode(OUT); 
# читаем входной поток и пишем в файл 
while (<$in>) { 
print OUT $_; 
} 
close(OUT); 

# выводим надпись о закачке файла <$name> 
print "Upload file: $name"; 
}
Sergey2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файла на сервер Pum Работа с сетью в Delphi 11 14.03.2009 08:58
Web сервер Briz Операционные системы общие вопросы 3 13.11.2007 10:10
Загрузка картинки на форму CoDeR Работа с сетью в Delphi 5 27.07.2007 23:11
Передача файлов на WEB-сервер SeregaP Работа с сетью в Delphi 18 09.04.2007 08:41
загрузка в форму страницы с сервера... fis Работа с сетью в Delphi 1 30.01.2007 18:46