Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 10:32   #11
X@M
Новичок
Джуниор
 
Аватар для X@M
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LevonNikox Посмотреть сообщение
Как это самому сделать?
Для начала взять листок бумаги и написать алгоритм работы)
Потом попробывать это осуществить, а уже при возникновении каких либо проблем писать сюда с отрывками своего кода где что не получается
X@M вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 22:54   #12
LevonNikox
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X@M Посмотреть сообщение
Для начала взять листок бумаги и написать алгоритм работы)
Потом попробывать это осуществить, а уже при возникновении каких либо проблем писать сюда с отрывками своего кода где что не получается
Умник ты должен знать что делать потом сделать ,а не начинать делать то ,что ты не знаешь с чего начать!
LevonNikox вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:11   #13
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LevonNikox Посмотреть сообщение
Умник ты должен знать что делать потом сделать ,а не начинать делать то ,что ты не знаешь с чего начать!
Девочки, не ссорьтесь.
LevonNikox, вы пробовали предложенные выше варианты? Каков результат?

X@M, не знаете - не отвечайте, проходите мимо. Обойдемся в этой теме без вас.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 00:19   #14
X@M
Новичок
Джуниор
 
Аватар для X@M
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

SkyM@n а ты чо не видешь что вопросы тупые?
чел даже не пробывал это зделать, а уже задаёт вопросы такие

Пока что мы видим тупые комментарии. Предупреждение. Первое и последнее. //модератор

Последний раз редактировалось SkyM@n; 15.08.2009 в 01:16.
X@M вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 19:12   #15
LevonNikox
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
[B]LevonNikox[/B,] вы пробовали предложенные выше варианты? Каков результат?
пробовал-скачал что давалb
1-ая ссылка была flash
2-ая делает алерт после скачивания(file size и тип)
3-ая даёт файлы без инструкции,не знаю что делать
4-ая делает совсем другое!

[B]X@M[/B,] умник если мой вопрос так прост для тебя чего же ты сам не подсказал решение?
LevonNikox вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:54   #16
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

И чем 1 и 2-й варианты не угодили? Там же подправить код.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 10:59   #17
LevonNikox
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

2-я не показывает прогресс,а где написать этот код?(он из первого сайта)
Код:
$("#example1").jqUploader({
 background: "FFFFDF", 
barColor: "FFDD00", 
allowedExt: "*.avi; *.jpg; *.jpeg; *.png", 
allowedExtDescr: "what you want",
 params: {quality:'low', menu: false}, 
validFileMessage: 'Thanks, now hit Upload!',
 endMessage: 'and don\'t you come back ;)',
 hideSubmit: false 
});
LevonNikox вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 11:20   #18
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Пример брать тут, но еще надо на сервер установить PECL:
Код:
$ sudo apt-get install libsvn-dev 
$ sudo pecl install uploadprogress-beta
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 12:42   #19
LevonNikox
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

у них на сайте пробовал во тут но на компе не смог-как этот pecl установить и ещё если возможно объясните пожалуйста что это такое!
LevonNikox вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 13:14   #20
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Я описал вариант установки под Линукс.
Цель- установить модуль для РНР uploadprogress.so для того, чтобы была доступна функция uploadprogress_get_info, котрая и отвечает за статистику загружаемого файла.
Как устанавливать под Винду - ищите сами. Не люблю ее
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Upload файла на ftp-сервер методом drag and drop olchick Работа с сетью в Delphi 1 13.07.2009 20:34
Jad files Tirendus Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 13.04.2009 12:05
Header files Rembo Общие вопросы C/C++ 4 10.02.2008 16:09
deleting files Pavel_aress Общие вопросы Delphi 1 06.08.2007 13:21
Upload файлов на сервер Snake-YAVA Работа с сетью в Delphi 4 08.06.2007 08:54