Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 21:29   #1
ShamanK
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 90
По умолчанию Создание листа с одновременным созданием формулы на ячейку нового листа

Парни подскажите пожалуйста как сделать следующее:

есть лист в котором таблица с данными.
программно создается новая учетная запись в новом листе,
а в листе с таблицей данных по всем учетным записям должна создаваться самая простая формула которая из только что созданного листа из ячейки берет данные .

создание нового листа
PHP код:
Dim shtsht1wksh3  As WorksheetAs Integer

Set sht1 
Worksheets("Рабочая")
Set wksh3 Worksheets("STAK")
Sheets.Count
Sheets
.Add After:=Sheets(s)
Set sht Sheets(1)
sht.Name sht1.Cells(1"B") + 
формула которая должна брат значения с нового листа

PHP код:
wksh3.Range("k" wksh2.Rows.Count).End(xlUp).Offset(1).FormulaR1C1 "=sht.Name!R4C4" 
проблема в
PHP код:
"=sht.Name!R4C4" 
выдает результат

PHP код:
#ССЫЛКА
=sht.Name!$D$
подскажите как динамически подставлять sht.Name в формулу чтобы не было ошибки ??
ShamanK вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:43   #2
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

"=sht.Name!R4C4" так может тут ошибка не в етом попробуйте вот так "=sht.Name!R4+C4"
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:51   #3
ShamanK
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cpluser Посмотреть сообщение
"=sht.Name!R4C4" так может тут ошибка не в етом попробуйте вот так "=sht.Name!R4+C4"
проблема как раз в sht.Name
ShamanK вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:57   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

= "=" & sht.name & "!R4C4"
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:00   #5
ShamanK
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
= "=" & sht.name & "!R4C4"
Большое спасибо - работает!
ShamanK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простая тема)_создание нового листа женя2010 Microsoft Office Excel 2 21.04.2010 17:21
Картинку в ячейку листа GWolf Microsoft Office Excel 3 16.04.2009 17:51
Макрос для создания нового листа в др.книге natty29 Microsoft Office Excel 3 14.02.2009 06:46
Вставка нового листа. tae1980 Microsoft Office Excel 3 05.02.2009 05:18
создание нового листа cathie Microsoft Office Excel 2 12.12.2007 15:49