Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 16:44   #1
klepan
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 32
По умолчанию объясните что означает значение 255 и 2 ?

Код:
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject); //кнопка "форматировать"
begin
  for i:=1 to 255 do              
  for j:=1 to 2 do                
  syst[i,j]:='';                  
  for i:=1 to 255 do              
  for j:=1 to 32 do begin         
  disk[i,j]:='';                  
  syst1[i,j]:='0';                
  end;

Последний раз редактировалось Stilet; 02.02.2010 в 17:13.
klepan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:09   #2
Deamonig
Форумчанин
 
Аватар для Deamonig
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

в данном случае они указывают на количество повторений циклов
Deamonig вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите что это означает?? мария2507 Microsoft Office Excel 4 25.01.2010 16:07
Что означает конструкция... Alex Cones Общие вопросы Delphi 7 13.12.2009 16:06
Что означает? F_A_N_Alex Помощь студентам 1 07.10.2009 22:50
что означает это сообщение? 54rus Помощь студентам 15 23.07.2009 18:05
Подскажите пожалуйста, что означает строчка??? EDDY Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.07.2008 16:32