Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2007, 15:48   #1
HrenoV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 1
Сообщение как обратится

Есть такой компонент в C++ Builder, называется Logger. Нужно вызвать его метод(кажется так называется) Info и передать туда любую текстовую строку. Все вроде просто, но как только я просто присоединяю его заголовочный файл (<log4cxx/logger.h>) сразу сыпится куча ошибок непонятного смысла.
Прошу помощи, кто знаком с такими проблемами.
HrenoV вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 18:05   #2
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

А зачем ты прописываешь путь. Если это компонент то кинь его на форму а буилдер сам пропишет библиотеку
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы



Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840