Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2012, 20:18   #1
koutinho
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию непонятка с innerHTML

здравствуйте дорогие форумчане!!!
В процессе обучение, проверки разных тестовых скриптов возникла проблемка.код(страничка php):
<?php // rnsignup.php


echo <<<_END
<script>


function validate(form) {
document.getElementById(err).innerH TML='bbb'
return false

}
</script>
<h3>Sign up Form</h3>
_END;



echo <<<_END
<div id="err"> </div>
<form method="post" action="rnsignup.php"
onSubmit="return validate(this)">

<input type='submit' value='Signup' />
</form>
_END;
?>

Ну так вот теоретически при нажатии на кнопку signup должен вызываться функция validate которая по идее должна встасить строку bbb в контейнер err и заблокировать отправку формы, но этого не происходит, не понимаю почему, вроде должно. Функция вызывается, устанавил достоверно. Можт подскажете где я тут туплю.Спасибо
koutinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 20:47   #2
koutinho
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

все нашел в чем проблемка была, но все равно спасибо
koutinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 10:16   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,791
Репутация: 2359
По умолчанию

Как заработать миллион ничего не делая?
upd: а, все, сам разобрался, всем спасибо.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 11:13   #4
koutinho
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Как заработать миллион ничего не делая?
upd: а, все, сам разобрался, всем спасибо.
нет бы помочь указать где ошибка так нет сразу петросянить
koutinho вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
непонятка в Windows 7 lis3009 Софт 2 30.01.2012 20:40
Непонятка с char* kypck Общие вопросы C/C++ 3 30.10.2011 22:34
Ошибка в innerHTML bill JavaScript, Ajax 5 21.11.2010 11:55
непонятка с MouseListener insan00b Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 09.06.2010 14:57
innerHTML при изменении st1512 HTML и CSS 0 07.09.2009 10:04


04:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru