Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2013, 12:56   #1
Slarman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Не могу подключиться к базе данных из VS

Не могу подключиться к базе данных из VS. Выдаёт такое предупреждение, а при попытке создать новую базу из VS, такое --->. Пожалуйста помогите разобраться, кто знает как это исправить. Пожалуйста опишите подробнее что делать. Заранее спасибо!!! (Использую VisualStudio 2010 и MS SQL 2008 R2).
Slarman вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 17:47   #2
arkass
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Вот строка подключение к Базе Данных:
Цитата:
string connectionString = @"Data Source=ПК\SQLEXPRES;Initial Catalog=BANK;Integrated Security=True";
Где, ПК это имя компьютера (сервера), а BANK имя базы данных
arkass вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу отнимать значения в базе данных azatturgaev БД в Delphi 0 27.09.2010 20:06
как правельно составить запрос к базе данных? не могу найти ошибку... Человек_Борща SQL, базы данных 6 27.02.2010 18:22
Как подключиться к базе данных MS Access? chandrasecar PHP 5 03.09.2009 19:20
Не могу подконнектиться к базе данных. Extreme PHP 1 29.07.2009 19:45
Как подключиться в оракловой базе? older Общие вопросы Delphi 2 29.05.2008 13:18