Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.04.2013, 19:14   #1
ser70
Форумчанин
 
Аватар для ser70
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 255
Репутация: 29
По умолчанию Как выйти из полноэкранного режима???

Вопрос такой.
Создал кнопку, которая связывается со слотом setFullScreen(bool).
Кнопка setCheckable(true)(забыл как они называются ).
Так вот захожу в полноэкранный режим и конец, а выйти из него как???
Пришлось комп перезагрузить .
ser70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 19:59   #2
ser70
Форумчанин
 
Аватар для ser70
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 255
Репутация: 29
По умолчанию

Код:
void MediaPlayer::mouseDoubleClickEvent(QMouseEvent * pe) {
    if(!pvw -> isFullScreen())
        pvw -> enterFullScreen();

    if(pvw -> isFullScreen())
        pvw -> exitFullScreen();
}
Почему не работает эта штука, где pvw - это Phonon::VideoWidget

ser70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 20:09   #3
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 151
Репутация: -37
По умолчанию

Alt+Enter попробуйте
Vzlom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 20:17   #4
ser70
Форумчанин
 
Аватар для ser70
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 255
Репутация: 29
По умолчанию

Не получилось.
ser70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 07:53   #5
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 151
Репутация: -37
По умолчанию

в обработчике события Button, можно прописать программно код. к примеру прописать свойство Height и присвоить зн-я.
TForm1->Height = "333" и так далее
Vzlom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выйти из поиска по достижению конца листа? ИгорьБ Microsoft Office Excel 16 30.03.2013 01:34
Как выйти с процедуры? Andrey770 Паскаль 3 04.06.2011 22:26
Как нажатием кнопки выйти из неактивной программы? Iceman Win Api 2 18.12.2009 22:21
Как можно программно выйти из ждущего режима xakkkkker Win Api 1 13.03.2009 18:26
Как выйти из бесконечного цикла! Эдуард Общие вопросы C/C++ 11 02.03.2008 20:15


10:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru