Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2007, 22:07   #1
doncova1
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 42
Репутация: 10
Смех как очистить экран

аналог функции clrscr() в просто СИ (не С++) есть
она почемуто не работает, или нужно подкл библиотеку...только какую, подскажите)
doncova1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 10:15   #2
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

Сделай так:

#include <iostream.h>
main ()
{
system("cls");
}
merax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 10:45   #3
doncova1
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 42
Репутация: 10
По умолчанию

выдает 31 ошибку...еще раз повторюсь файл с расширением .с
doncova1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 10:50   #4
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

Какого вида ошибка?

Для Си вот так:

#include <conio.h>

main ()

{
clrscr();
}

Кстати в с++ тоже работает!!!

Последний раз редактировалось merax; 18.03.2007 в 10:53.
merax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как очистить буфер обмена? StasSv Microsoft Office Excel 2 11.08.2008 17:38
Как очистить Canvas? beegl Общие вопросы Delphi 4 30.05.2008 02:51
Как очистить Canvas? Pro_BerSerK Общие вопросы Delphi 9 30.01.2008 17:03
очистить и удалить файл BeeX Общие вопросы C/C++ 9 01.12.2007 16:57
ОЧистить SpeedButton ZhekON Компоненты Delphi 4 19.06.2007 12:28


18:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.