Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2019, 23:23   #1
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию Дописать скрипт подсчета кликов по ссылке.

Доброго времени суток. Имеется скрипт, нужно его дополнить.

Код:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript">
$(document).ready(function() {
	$('#myObj').click(function() {
		$('#counter').html(+$('#counter').html()+1);
	});
});
</script>
<style>
#myObj {
	border: 1px;width: 100px;height: 100px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="myObj">Click Me</div>
<div id="counter">0</div>
</body>
</html>
1. Количество кликов по кнопке должно сохраняться в текстовый файл.
2. При перезагрузке страницы данные о кликах подгружаются из текстового файла.
3. Добавление кликов должно происходить без перезагрузки страницы.

Последний раз редактировалось Grasss; 02.02.2019 в 01:30.
Grasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 15:03   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,791
Репутация: 2359
По умолчанию

Похоже на злую шутку препода.
Почитай про клиент-серверные приложения. Что такое фронтенд и бэкенд.
п.с. рамка без указания типа останется в типе none, т.е. ее не будет.
п.п.с. задача решается в рамках кода для IE 4 и ниже, на jScript можно было управлять в них файловой системой клиента. Слава Аллаху, это перекрыли в 2001 году.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 16:29   #3
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: programmersforum
Сообщений: 8,301
Репутация: 4038
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
на jScript можно было управлять в них файловой системой клиента
Код:
var fso = new activeXObject('Scripting.FileSystemObject.');
Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Слава Аллаху, это перекрыли в 2001 году
Будет работать, если писать hta
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 13:27   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,791
Репутация: 2359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Код:
var fso = new activeXObject('Scripting.FileSystemObject.');
Будет работать, если писать hta
Я имел ввиду нативное зло =)
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 14:02   #5
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: programmersforum
Сообщений: 8,301
Репутация: 4038
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Я имел ввиду нативное зло =)
Это работало даже в Ie8, но уже с запросами типа "Вы действительно хотите разрешить запуск активного содержимого?"
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчёт количества кликов по ссылке makskovalko PHP 1 11.06.2013 16:36
как дописать скрипт Шваблык JavaScript, Ajax 2 01.06.2012 20:42
Скрипт для подсчета стоимости не работает! vic1 PHP 2 14.01.2012 16:15
Не работает скрипт подсчета adidas_pro JavaScript, Ajax 4 09.08.2011 16:43
Скрипт мониторинга кликов Яндекс Директ leny JavaScript, Ajax 2 30.12.2010 22:09


04:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru