Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2019, 22:51   #1
Алмаз1993
 
Регистрация: 11.02.2019
Сообщений: 6
По умолчанию Как передать информацию на страницу

Добрый вечер, есть форма обратной связи в файле html:
1. Ведите имя (Артем)
2. Ведите текст (Текст)
3. Вставьте фото (фото Артема)
Кнопка "передать"

После нажатия кнопки "передать"

Информация 1.2.3 должна быть передана на другой странице html
И должна быть возможность удалять эту информацию которая передовалась

Как это реализовать?
Я знаю только html css js jquery
Алмаз1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 23:20   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Ну если js знаешь, то на node.js как два перста окропить, кури POST-запросы и встроенную либу fs. БД тут не обязательна, но лучше и её подтянуть.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 07:18   #3
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 397
По умолчанию

НУ вариантов несколько: php или js.
Если пыха то как пример
Если js, что наверное не айс т.к. пыха проще, записывать в локал например или раскладывать по частям через get, но это совсем не то.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передать информацию в $_POST SAMOUCHKA PHP 12 18.12.2017 21:33
передать информацию из listbox в MySQL martofpain Компоненты Delphi 0 15.03.2016 05:56
Можно ли передать информацию методом POST на web-страницу, без наличия формы? Arassir PHP 3 03.06.2011 15:25
Передать информацию из одного приложения вдругое Sergey2 Общие вопросы Delphi 2 10.10.2009 23:04
Как считывать и передавать информацию на страницу Internet Explorer? wawan_beta Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 24.04.2009 09:43


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840