Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2019, 13:01   #1
Viktor2019
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию Эксель: Проблема с массивом. Вроде прописываю все правильно, но постоянно выдает ошибку.

Проблема с массивом. Вроде прописываю все правильно, но постоянно выдает ошибку. Перепробовал разные способы. Результат один и тот же
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени.jpg
Просмотров: 55
Размер:	118.9 Кб
ID:	97177  
Viktor2019 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 13:07   #2
Андрей Ш++
учу с++
Пользователь
 
Аватар для Андрей Ш++
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 44
Репутация: 10
По умолчанию

Модератор, твой выход
Андрей Ш++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 13:28   #3
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: programmersforum
Сообщений: 8,306
Репутация: 4055
По умолчанию

Viktor2019, опубликуйте файл, над которым вы работаете
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 14:44   #4
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,661
Репутация: 1096
По умолчанию

в формуле вычисление строки и столбца не перепутали местами?
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 15:18   #5
Viktor2019
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

нет
Viktor2019 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 15:21   #6
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,681
Репутация: 5617
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktor2019 Посмотреть сообщение
нет
и мне показалось, что перепутаны строки и столбцы в формуле ИНДЕКС()

файл будет?
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 15:24   #7
Viktor2019
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том что я менял местами строки столбцы. Не один раз, результат тот же. Файл вложил попробуйте
Вложения
Тип файла: xlsx редуктор цилиндрический.xlsx (982.7 Кб, 9 просмотров)
Viktor2019 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 16:06   #8
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,681
Репутация: 5617
По умолчанию

попробуйте в C9 забить формулу
Код:
=ИНДЕКС(G6:J24; ПОИСКПОЗ(ОКРВВЕРХ(D11;0.01)-0.05;F6:F24;1)+1;ПОИСКПОЗ(C10;G5:J5;0))
а ещё лучше, корректировать значение при значениях близких к 0.55:
Код:
=ИНДЕКС(G6:J24; ЕСЛИ(D11<=(F6+0.005);1;ПОИСКПОЗ(ОКРВВЕРХ(D11;0.01)-0.01;F6:F24;1)+1);ПОИСКПОЗ(C10;G5:J5;0))

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.07.2019 в 16:14.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 19:58   #9
Viktor2019
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо получилось.
Viktor2019 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть программа для построения графика,но выдает ошибку так как не правильно подобраны точки.кто то может помочь? Dgonvv Помощь студентам 3 16.04.2017 23:08
Почему постоянно выдает 0? Shadowfank Общие вопросы C/C++ 2 02.03.2017 21:56
Выдает ошибку в программе,что не правильно я прописал. spectrum988 Помощь студентам 3 28.10.2013 10:00
Люди проблема со змейкой ужасно долго старался но не получилось в одном месте, хотя вроде бы все правильно написал! zhenka619 Паскаль 4 24.01.2012 16:30


01:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.