Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2008, 22:48   #1
shurik_7866
Форумчанин
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 50
Репутация: 10
По умолчанию запуск dos приложений

подскажите как запустить *.bat фай.
Например такой оператор
WinExec('d:\my.bat',sw_maximize)

Во время выполнения выдает какуюто ошибку что чтото не является внутренней командой.

Подскажите идею - как запустить bat фай
shurik_7866 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 02:56   #2
eks-s
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: г. Вилючинск, Камчатский край
Сообщений: 64
Репутация: 10
По умолчанию

создал форму, на ней кнопку, процедура нажатия

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WinExec('d:\test.bat',sw_maximize);
end;

всё работает.
Путь правильно к файлу указываешь?
eks-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 03:04   #3
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
Репутация: 590
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shurik_7866 Посмотреть сообщение
Во время выполнения выдает какуюто ошибку что чтото не является внутренней командой.
Это сообщение ОС. Внутри БАТа ошибка.
B_N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 00:23   #4
shurik_7866
Форумчанин
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 50
Репутация: 10
По умолчанию

Этот bat вызывал другой bat и относительно него и ругалось. С командной же строки всьо запускалось. Совместил оба bata в один теперь работает.
shurik_7866 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтр приложений One.Love Общие вопросы Delphi 7 08.09.2008 01:10
запуск приложений Delphi 2007, ShellAPI combays Win Api 9 29.07.2008 13:30
Синхронизация приложений format Помощь студентам 2 13.04.2008 17:29


16:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.