Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2011, 21:00   #1
Вадим Величко
Пользователь
 
Аватар для Вадим Величко
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: г.Киев
Сообщений: 24
Репутация: 10

skype: apple-dance
Восклицание Цыкл который выводит в триколонки

Уважаемые форумчаты! Помогите мне чайнику мне надо вывести циклом товар в 3 колонки что уже ни делал не могу понять как в цикл всусунуть <table>
Помогите пожалуста!
Вот файл с php скриптом просто весь текст не улазет)))
Вложения
Тип файла: zip wpsc-products_page.zip (3.4 Кб, 14 просмотров)
Вадим Величко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:27   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,791
Репутация: 2359
По умолчанию

Выводите table вне цикла.
То есть:
таблица
цикл по строкам, вывод строки
цикл по ячейкам, вывод ячейки
конец строки
конец цикла по строкам
конец таблицы
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 13:15   #3
Вадим Величко
Пользователь
 
Аватар для Вадим Величко
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: г.Киев
Сообщений: 24
Репутация: 10

skype: apple-dance
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Выводите table вне цикла.
То есть:
таблица
цикл по строкам, вывод строки
цикл по ячейкам, вывод ячейки
конец строки
конец цикла по строкам
конец таблицы
Уважаемый Naive! А вы можете написать пример я просто не очень понимаю((
Вадим Величко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 13:56   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Вадим Величко
Вы программист?
__________________
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:08   #5
Вадим Величко
Пользователь
 
Аватар для Вадим Величко
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: г.Киев
Сообщений: 24
Репутация: 10

skype: apple-dance
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Вадим Величко
Вы программист?
Да но не на PHP а C++ они очень похожи меня знакомый1 попросил что я ему помог но php учить не хочу он мне как бы не надо) не обижайтесь за мои слова
Вадим Величко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:09   #6
Вадим Величко
Пользователь
 
Аватар для Вадим Величко
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: г.Киев
Сообщений: 24
Репутация: 10

skype: apple-dance
По умолчанию

Вот по С++ помогу любому вот как это цикл сделать с этой таблицой не как не понимаю((((
Вадим Величко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 16:55   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,791
Репутация: 2359
По умолчанию

Код:
global $goods; // массив с тем, что выводим
$cnt = count($goods); 
$rows = ceil($cnt/3);
echo '<table>'; // таблица
for ($i=0;$i<$rows;$i++){//цикл по строкам, 
echo '<tr>';//вывод строки
for ($j=0;$j<3;$j++){//цикл по ячейкам
echo '<td>'.$goods[$i*3+$j].'</td>';//вывод ячейки
}
echo '</tr>';//конец строки
}
echo '</table>';//конец таблицы
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 20:37   #8
Вадим Величко
Пользователь
 
Аватар для Вадим Величко
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: г.Киев
Сообщений: 24
Репутация: 10

skype: apple-dance
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Код:
global $goods; // массив с тем, что выводим
$cnt = count($goods); 
$rows = ceil($cnt/3);
echo '<table>'; // таблица
for ($i=0;$i<$rows;$i++){//цикл по строкам, 
echo '<tr>';//вывод строки
for ($j=0;$j<3;$j++){//цикл по ячейкам
echo '<td>'.$goods[$i*3+$j].'</td>';//вывод ячейки
}
echo '</tr>';//конец строки
}
echo '</table>';//конец таблицы
А вы можете мне этот цикл вписать в этот файл что прикрепил в начале плочу 20вмз
Вадим Величко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 20:51   #9
Вадим Величко
Пользователь
 
Аватар для Вадим Величко
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: г.Киев
Сообщений: 24
Репутация: 10

skype: apple-dance
По умолчанию

Люди помогите плис!!!!
Вадим Величко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
EXCEL. Создать макрос, который в любую ячейку выводит Вашу фамилию и инициалы. Дашкаа Помощь студентам 1 20.06.2011 20:04
Цыкл ip-шек Небесный PHP 5 04.06.2011 23:24
Расспаралелить цыкл NastyaV Помощь студентам 4 24.03.2011 20:53
цыкл не работает... Natok Помощь студентам 9 28.05.2009 11:54


04:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru