Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2012, 19:20   #1
Vika_0_0
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
Плохо Выполнить обработку массивов. предусмотреть описание массивов как динамических

Выполнить обработку массивов. предусмотреть описание массивов как динамических

задание.
Дан указатель на массив чисел типа Longint. Вывести числа и интерпретируя каждое число как массив символов, вывести соответствующие символы.


очень надеюсь на вашу помощь!
Vika_0_0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 19:46   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

А что именно не получается - сделать массив или числа разделить на цифры?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 20:08   #3
Vika_0_0
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

да в принципе все не получается(
Vika_0_0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 20:20   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Это плохо. Наработки есть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 20:32   #5
Vika_0_0
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

как бы нет(
Vika_0_0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 20:45   #6
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

хм.... Тоесть надо ввести динамический массив -> взять i (от 1 до n) -> и для всех i-тых элементов зделать массив t (статистика) -> и занести в массив t все цифры (= символы) -> вывести массив t -> взять i (от 1 до n) -> .....
Так или ошибаюсь?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 23:59   #7
Vika_0_0
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

по идее так и есть!
Vika_0_0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 09:17   #8
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Ну так что ж Вам еще нужно?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 10:12   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Предлагаю такой вариант:
Код:
var p,h:^longint;k,i:integer;s:string;
begin
 GetMem(p,sizeof(longint)*10);
 h:=p;
 for i:=1 to 10 do begin
  h^:=random(100);
  inc(h);
 end;
 h:=p;
 for i:=1 to 10 do begin
  write(h^,#9);Str(h^,s);
  for i:=1 to length(s) do    write(s[i],',');
  writeln;
  inc(h);
 end;
 FreeMem(p,sizeof(longint)*10);
 readln;
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив массивов динамических кнопок - как достучаться до нужной? WhiskasTM Общие вопросы Delphi 2 28.04.2012 11:02
задачи на обработку массивов bighunter Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.10.2011 19:58
Из динамических массивов в обычные Zayka Помощь студентам 9 18.04.2011 01:32
сортировка динамических массивов в Си тина сорока Помощь студентам 2 26.02.2010 01:39
Как работать с файлами с помощью динамических массивов Герыч Общие вопросы Delphi 4 10.01.2008 13:22