Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.07.2012, 08:55   #1
Афанасий[vedma]
Вечнодумающий
Форумчанин
 
Аватар для Афанасий[vedma]
 
Регистрация: 14.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 161
Репутация: 0
По умолчанию Запуск приложений

Привет=)
У меня в ListView показаны файлы удаленного компьютера(использовал компоненты idTCPClient/idTCPServer) Как запустить приложение?
Код:
ShellExecute
Через этот код да?
__________________
Из лоскутов Добра, шьется полотно Зла
Афанасий[vedma] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 11:22   #2
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,995
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

CreateProcess/ShellExecute.
что за банальные и обсосанные вопросы?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 15:46   #3
Афанасий[vedma]
Вечнодумающий
Форумчанин
 
Аватар для Афанасий[vedma]
 
Регистрация: 14.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 161
Репутация: 0
По умолчанию

ну вы профи - для вас обсосанно все
__________________
Из лоскутов Добра, шьется полотно Зла
Афанасий[vedma] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 20:33   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6850
По умолчанию

Цитата:
Как запустить приложение?
Дык ты же понимаешь что не просто нужно вызвать ShellExecute, а именно вызвать ее на удаленном компе
Т.е. сервер должен быть настроен по приеме некой команды (назовем ее exec) вызывать у себя функцию запуска.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск нескольких приложений последовательно. nikrzd Помощь студентам 11 09.07.2012 14:45
Запуск ограниченного числа приложений Obsever0 Общие вопросы Delphi 2 26.07.2010 17:11
Запуск приложений в C++ HWork Общие вопросы C/C++ 1 27.07.2009 13:59
Запуск внешних приложений Alex_09 Общие вопросы Delphi 4 10.04.2009 18:24
запуск dos приложений shurik_7866 Общие вопросы Delphi 3 26.01.2008 00:23


03:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.