Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.11.2012, 15:42   #1
Alchemist56
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 27
Репутация: 10
По умолчанию Ajax подгрузка

Значит так:

в 2-х файлах показаны исходники.
проблема заключ. в том, что:
Когда я подгружаю страничку в txt , то ajax подгружает все теги кроме table!!!!! помогите? а мне нужно чтобы таблицу тоже подгружал!
Вложения
Тип файла: txt index2.txt (14.8 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: txt s26.txt (5.4 Кб, 8 просмотров)
Alchemist56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 16:26   #2
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Москва, Владивосток
Сообщений: 244
Репутация: 70
По умолчанию

$(x).html()

замени на

$(x).outerHTML()

и добавь:

Код:
jQuery.fn.outerHTML = function() {
    return jQuery("<p>").append(this.clone()).html();
}
masax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 00:16   #3
Alchemist56
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 27
Репутация: 10
По умолчанию

КУда вставить
Код:
jQuery.fn.outerHTML = function() {
    return jQuery("<p>").append(this.clone()).html();
}
??? и почему тег <P> ??
Alchemist56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 12:10   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,796
Репутация: 2359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alchemist56 Посмотреть сообщение
КУда вставить
Код:
jQuery.fn.outerHTML = function() {
    return jQuery("<p>").append(this.clone()).html();
}
??? и почему тег <P> ??
Потому что велосипедостроение плагинообразное.
Метод .wrap()
UPD: если таблица передается без тегa <tbody> или вместе с <thead> || <tfooter>, то нужно юзать метод .wrapAll()
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587

Последний раз редактировалось Naive; 04.12.2012 в 12:14.
Naive на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 17:14   #5
Alchemist56
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 27
Репутация: 10
По умолчанию

Какой итог????
Ничего не понимаю!
Alchemist56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 10:15   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,796
Репутация: 2359
По умолчанию

Код:
var innerTable = 'ajax подгружает все теги кроме table';
$(innerTable).
  wrapAll('table').
  parent().
  appendTo('body');
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсер сайта и ajax подгрузка CodeNOT PHP 6 12.10.2012 11:37
Веб-камера на сайт. Ajax подгрузка изображений dem66 JavaScript, Ajax 2 24.07.2012 11:00
Динамическая подгрузка dll an1s1 Общие вопросы .NET 6 06.07.2012 22:48
Ajax. Подгрузка контента Избранный JavaScript, Ajax 0 04.01.2012 13:40
подгрузка картинки bloger PHP 1 07.11.2011 14:13


19:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.