Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.05.2013, 15:59   #11
Madmaxisss
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 158
Репутация: 10
По умолчанию

Stilet, Большое спасибо, помог +++++
Madmaxisss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 17:20   #12
Madmaxisss
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 158
Репутация: 10
По умолчанию

а как быть с такой ситуацией. если есть пользователь который может только добавлять данные т.е. новую строку в таблицу, и если плохие люди получат его строку подключения они же могут просто засрать базу
Madmaxisss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 20:01   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6850
По умолчанию

Цитата:
они же могут просто засрать базу
Еще раз обьясняю пользу ролей - пользователь вводит пароль при каждом подключении при запуске программы. В строке подключения пароли держать совсем не обязательно. Если такая роль с паролем существуют и пароль проходит - проходит и подключение. И обязательно почитай про аутентификацию операционной системы в СУБД.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 20:01   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6850
По умолчанию

Цитата:
они же могут просто засрать базу
Еще раз обьясняю пользу ролей - пользователь вводит пароль при каждом подключении при запуске программы. В строке подключения пароли держать совсем не обязательно. Если такая роль с паролем существуют и пароль проходит - проходит и подключение. И обязательно почитай про аутентификацию операционной системы в СУБД.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 21:33   #15
Madmaxisss
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 158
Репутация: 10
По умолчанию

я наверно не совсем изложил свою мысль. Есть exe который подключается к БД через строку подключения по роле которая может только добавлять данные в таблицу, этой программой могут пользоваться как хорошие так и плохие люди, т.е. люди которые пользуются этим exe они не должны заморачиваться с паролями для СУБД, и если злодеи получат строку то они могут засрать таблицу нахрен
Madmaxisss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключение SQLConnection Cyworc БД в Delphi 4 19.03.2012 04:46
Где SQLConnection хранит имя и пароль? IceExecutioner БД в Delphi 5 09.03.2011 09:09
SqlConnection D.O.G Общие вопросы Delphi 0 04.10.2010 09:57
Шифровка Witaliy Общие вопросы Delphi 2 01.05.2008 21:18


23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.