Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2013, 07:13   #11
Kukurudza
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 282
Репутация: 16
По умолчанию

Код:
		m = y1>y2 ? 0 : y1<y2 ? 1 : 2;
		m = m==2&&m1>m2 ? 0 : m==2&&m1<m2 ? 1 : 2;
		m = m==2&&d1>d2 ? 0 : m==2&&d1<d2 ? 1 : 2;
шикарные конструкции не пиши так никогда. даже разбирать не хочется
Kukurudza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:41   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6850
По умолчанию

Цитата:
не пиши так никогда.
Ну и чем они не угодили?
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 14:18   #13
VASwko
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kukurudza Посмотреть сообщение
Код:
		m = y1>y2 ? 0 : y1<y2 ? 1 : 2;
		m = m==2&&m1>m2 ? 0 : m==2&&m1<m2 ? 1 : 2;
		m = m==2&&d1>d2 ? 0 : m==2&&d1<d2 ? 1 : 2;
шикарные конструкции не пиши так никогда. даже разбирать не хочется
Это все со временем Я просто отрабатываю данную конструкцию... для понимания... Что сказали, то и делаю

Код:
		m = y1>y2 ? 0 : y1<y2 ? 1 : 2;
		m = m==2&&m1>m2 ? 0 : m==2&&m1<m2 ? 1 : m;
		m = m==2&&d1>d2 ? 0 : m==2&&d1<d2 ? 1 : m;
тут вот так надо было.
VASwko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посчитать сколько слов в текст.файле содержат 1,2,3..буквы (при работе зависает).Delphi. neytron007 Помощь студентам 3 03.01.2013 20:58
почему зависает программа на Delphi с таймером Zalord Помощь студентам 2 21.05.2012 23:13
При компиляции программа зависает utro35 Общие вопросы Delphi 5 20.01.2012 11:24
При второй синхронизации программа зависает bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 0 27.11.2010 15:42
VB6. Программа зависает при выполнении. Artinka Помощь студентам 2 03.04.2008 00:06


14:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.