Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2013, 21:35   #1
Morpho
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию Передаточные функции в С++ (ТАУ aka ТАР aka УТС)

Здравствуйте!

В программе мне требуется описать передаточные функции, те что в теории управления... В том же Матлабе их задать - делать нечего, там есть специальная команда/функция.
Здесь всю процедуру придётся писать руками, в связи с чем вопрос: как именно реализовываются передаточные функции на С++?
Как я понимаю, сделать самую обычную функцию тут не прокатит. Кроме того, в ПФ обычно S = jω, как это сделать тоже пока нет идей.
Я не прошу решения, я прошу совета, если кто может его дать
Morpho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:37   #2
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Адрес: г. Алексин, Тульская обл. Россия
Сообщений: 378
Репутация: 27

icq: 576-319-398
skype: NeoProgrammer
По умолчанию

А что их описывать? Это же обычная формула.

W(p) = k(TP + 1) - форсирующее звено первого порядка

Или я что то не так понял
__________________
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:52   #3
Morpho
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

Была мысль как обычную формулу вбить
Но в дальнейшем нужен будет вывод переходного процесса, если ввести ПФ просто как формулу, то график построить не получиться...
Поправьте меня, если я не прав, вручную переходный процесс не строил год уже, кафедра приучила к Матлабу...
Morpho вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CMD Server + Client 1.10 by Mask(aka Mr_ViK) Mr_ViK Софт 0 11.04.2012 07:09
CopyFile. AKA Танцы с Бубном. NitroSki Компоненты Delphi 2 20.06.2011 12:06
ТАУ Эллире Свободное общение 6 12.11.2010 18:36
Центрелеком (aka domolink) crazy horse Свободное общение 7 07.04.2009 21:26


14:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.