Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.10.2014, 18:36   #11
grominfo
Участник клуба
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: Астрахань
Сообщений: 648
Репутация: 147

icq: 1108493
skype: andreygrom83
По умолчанию

Как я и говорил, файл css запускается с параметрами.

Тебе нужно открыть файл http://odessa-city.net/css.php, найти там строчку
Код:
#sidebar_container > ul {
И после нее добавить

Код:
margin-top: 36px;
Если не получается, то давай мне этот файл, я сделаю
grominfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 18:43   #12
Dux
Delphi Master
Участник клубаФорумчанин
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 810
Репутация: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Как я и говорил, файл css запускается с параметрами.

Тебе нужно открыть файл http://odessa-city.net/css.php, найти там строчку
Код:
#sidebar_container > ul {
И после нее добавить

Код:
margin-top: 36px;
Если не получается, то давай мне этот файл, я сделаю
проверил, нет там такой строчки. Скажите вашу почту, сброшу.
Dux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 18:43   #13
grominfo
Участник клуба
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: Астрахань
Сообщений: 648
Репутация: 147

icq: 1108493
skype: andreygrom83
По умолчанию

Цитата:
В чем смысл правки файрбагом?
Дык файрбаг ничего и не правит. Он в визуальном режиме помогает получать нужные параметры элементов, а также представлять как на них отобразятся их различное изменение. После перезагрузки страницы все изменения пропадают

Последний раз редактировалось grominfo; 30.10.2014 в 18:46.
grominfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 18:44   #14
Dux
Delphi Master
Участник клубаФорумчанин
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 810
Репутация: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык у вас исходники (на сервере) есть или что? В чем смысл правки файрбагом? Если нет, то тогда скорее расширения типа Stylish нужно, а не файрбаг.
Да понятное дело есть! Где править не могу найти.
Dux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 18:45   #15
grominfo
Участник клуба
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: Астрахань
Сообщений: 648
Репутация: 147

icq: 1108493
skype: andreygrom83
По умолчанию

Цитата:
Скажите вашу почту, сброшу.
grominfo собака gmail точка com
grominfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 18:56   #16
grominfo
Участник клуба
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: Астрахань
Сообщений: 648
Репутация: 147

icq: 1108493
skype: andreygrom83
По умолчанию

У вас в этом файле подключаются различные css-файлы в зависимости от переданных параметров

Код:
preg_match_all('#([a-z0-9_\-]+\.css)#i', $_REQUEST['sheet'], $matches);
if ($matches[1])
{
	foreach ($matches[1] AS $cssfile)
	{
		$globaltemplates[] = $cssfile;
	}
}
Смотрите что находится в массиве $_REQUEST['sheet']

Код:
var_dump($_REQUEST['sheet']);
и

Код:
var_dump($_REQUEST);
и ищите в них нужную строчку

Сказать больше ничего не смогу, так как нужно иметь доступ ко всему движку, чтобы понять что представляют собой используемые методы

Последний раз редактировалось grominfo; 30.10.2014 в 18:58.
grominfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 19:00   #17
grominfo
Участник клуба
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: Астрахань
Сообщений: 648
Репутация: 147

icq: 1108493
skype: andreygrom83
По умолчанию

Если зайти напрямую по ссылке, которую генерирует сервер, то эта строка там есть, а следовательно можешь поискать файлы. содержимое которых содержит этот код

http://odessa-city.net/css.php?style...s,tagcloud.css
grominfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 19:12   #18
Dux
Delphi Master
Участник клубаФорумчанин
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 810
Репутация: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Если зайти напрямую по ссылке, которую генерирует сервер, то эта строка там есть, а следовательно можешь поискать файлы. содержимое которых содержит этот код

http://odessa-city.net/css.php?style...s,tagcloud.css
Спасибо, буду разбираться.
Dux вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WINHEX как править данные? shishk Помощь студентам 11 20.10.2014 05:27
Firefox Extension: gBrowser load event, Как узнать страницу, где была кликнута ссылка? Зойберг JavaScript, Ajax 0 02.05.2013 16:53
как править код? vostok Microsoft Office Excel 5 07.10.2011 17:50
Как править вордовские файлы? xxxxx Общие вопросы C/C++ 2 25.06.2007 12:58
Как и где найти компиляторы для Java KlErik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 10.03.2007 15:56


21:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.