Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2018, 18:56   #1
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,328
По умолчанию Блок div расположен за пределами "родительского" блока

Здравствуйте.
Собственно, в заголовке всё описано, для наглядности прилепил скриншот.
Ссылка где это происходит - пыщь

Подскажите пожалста, что это может быть, и как это победить ?
Изображения
Тип файла: jpg wtf.jpg (82.6 Кб, 126 просмотров)
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 18:58   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Из-за .yith-wcbm-badge { position: absolute;
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 19:10   #3
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,328
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Из-за .yith-wcbm-badge { position: absolute;
Хорошо, а как сделать что бы всё таки сверху но в границах блока ?
Просто это плагин, и если я в CSS зашью какие то жёсткие параметры, но параметры плагина пойдут лесом
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 19:15   #4
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,328
По умолчанию

Кажись вкурил ... Что бы отображалось сверху, нужно выдавать в HTML перед блоком с картинкой.
Но тогда про параметры позиционирования в плагине можно точно забыть
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка блока внизу блока родителя, без использования "relative" Bulat Ibrahim HTML и CSS 21 30.05.2017 00:58
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 13:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 15:23
Почему при условии "false", трассировка входит в блок "true" KBO Помощь студентам 7 20.03.2016 22:18
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 22:50