Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2019, 13:08   #1
Путин ВВ
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 9
По умолчанию Как прописать путь к файлу, лежащему на компьютере.

Всем привет.
Я - новичок в Jscript.

Вот такой у меня вопрос.
Как в коде - прописывать ссылки на файлы, лежащие не где-то в интернете, а у меня на компьютере ?

Например в коде есть такой фрагмент :
:url('https://www.сайт.com/1.jpg');

Скрипт этот рисунок спокойно загрузит.
А если я напишу
:url('C:/14/1.jpg');

То скрипт этот рисунок уже не видит.
Путин ВВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 13:17   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Через file, но это не спасет совсем. В большинстве случаев браузеру это не понравится.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 13:21   #3
Путин ВВ
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Через file
А что значит - через file ?
Как в коде прописать эту команду ?
Путин ВВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 13:28   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

file://

Что и зачем вы пытаетесь сделать?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 13:32   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну вы хоть чуть больше кода окружения покажите, а то непонятно чего вы хотите. По хорошему поднимайте локальный сервер...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 13:46   #6
Путин ВВ
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 9
По умолчанию

p51x, да все - я разобрался уже.
Достаточно было написать одно название файла с его расширением.
Путин ВВ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прописать путь к списку рассылки? driven C# (си шарп) 0 16.05.2015 17:32
Нет доступа к файлу на другом компьютере - как обработать? Dux Работа с сетью в Delphi 4 28.04.2013 23:02
как прописать путь к файлу с клавиатуры на ассемблере Olya_lya Помощь студентам 0 27.10.2011 19:34
Как прописать путь к doc-файлу? varvar123 Общие вопросы Delphi 2 26.05.2011 13:29