Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.01.2019, 14:08   #1
Путин ВВ
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию Как прописать путь к файлу, лежащему на компьютере.

Всем привет.
Я - новичок в Jscript.

Вот такой у меня вопрос.
Как в коде - прописывать ссылки на файлы, лежащие не где-то в интернете, а у меня на компьютере ?

Например в коде есть такой фрагмент :
:url('https://www.сайт.com/1.jpg');

Скрипт этот рисунок спокойно загрузит.
А если я напишу
:url('C:/14/1.jpg');

То скрипт этот рисунок уже не видит.
Путин ВВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:17   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,658
Репутация: 2631
По умолчанию

Через file, но это не спасет совсем. В большинстве случаев браузеру это не понравится.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:21   #3
Путин ВВ
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Через file
А что значит - через file ?
Как в коде прописать эту команду ?
Путин ВВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:28   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,822
Репутация: 3689

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

file://

Что и зачем вы пытаетесь сделать?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:32   #5
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,658
Репутация: 2631
По умолчанию

Ну вы хоть чуть больше кода окружения покажите, а то непонятно чего вы хотите. По хорошему поднимайте локальный сервер...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:46   #6
Путин ВВ
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

p51x, да все - я разобрался уже.
Достаточно было написать одно название файла с его расширением.
Путин ВВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прописать путь к списку рассылки? driven C# (си шарп) 0 16.05.2015 18:32
Нет доступа к файлу на другом компьютере - как обработать? Dux Работа с сетью в Delphi 4 28.04.2013 23:02
как прописать путь к файлу с клавиатуры на ассемблере Olya_lya Помощь студентам 0 27.10.2011 19:34
Как прописать путь к doc-файлу? varvar123 Общие вопросы Delphi 2 26.05.2011 13:29


03:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.