Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.03.2009, 19:06   #1
BERT
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию вот задачка на массив не сложная.я написал но не хочет рабатать что то

в матрице А[5;5] каждый элемент главной диагонали заменить на сумму элементов строки, которой он принадлежит
BERT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 19:09   #2
Levsha100
Влюбленный в С++
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для Levsha100
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: город, которого нет.
Сообщений: 4,032
Репутация: 1376

icq: 590368735
По умолчанию

Так дайте исходники-посмотрим, поможем!
__________________
Смотри в корень!
use linux - be happy
Levsha100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 19:09   #3
Sazary
В тени
Профессионал
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,784
Репутация: 999
По умолчанию

Цитата:
я написал но не хочет рабатать что то
Так покажите, что написали.
И что за название темы?!
Sazary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 19:20   #4
Levsha100
Влюбленный в С++
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для Levsha100
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: город, которого нет.
Сообщений: 4,032
Репутация: 1376

icq: 590368735
По умолчанию

Алгоритм примерно такой:
Цикл по всем строкам
сумма=0
цикл по строке
сумма=сумма+значение данной "ячейки"
находим "ячейку" через которую проходит диагонали и присваиваем ей значение суммы
ВСЕ!
__________________
Смотри в корень!
use linux - be happy
Levsha100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 19:23   #5
alex_fcsm
Профессионал
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Орел
Сообщений: 1,502
Репутация: 254

icq: 450490пять84
По умолчанию

Пока автор не скажет, что за ошибка и не выложит код, это все гадание на кофейной гуще
__________________
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив,прогу написал,сделайте её меньше enot27 Паскаль 0 08.12.2008 12:30
вот такая задачка student90 БД в Delphi 3 25.09.2008 10:12
Вот ещё одна,самая сложная: felice Паскаль 4 03.02.2008 18:21
сложная для мну задачка..помогите плиз! лиса Помощь студентам 11 15.01.2007 08:31


18:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.