Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 17:06   #1
loverzam123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию фриланс в создании игр. что выбрать?

Я сейчас стою перед выборо языка программирования до создания игр. Хочу заниматься фрилансом и выполнять заказы по созданию игр.

Я так полагаю , что наибольшим спросом будут пользоваться либо 2д флеш игрушки для браузеров типа "убей убегающего клопа ну или что-нибудь в этом роде".
Либо это будут заказы типа комбатса для разных ресурсов с разной тематикой.

Прав ли я в своих прогнозах относитлень заказов?
loverzam123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 20:58   #2
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

ИМХО самый простой способ заработка - простые флешки и реклама от MochiAds, это гораздо проще и быстрее, чем серьезные игры, да и делать их можешь сам, без заказа, и потом размещать на сайтах. Можешь в личку написать, поподробнее расскажу
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 00:08   #3
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Прям поперли почти одинаковые посты в этой теме - "Хочу ...".А спросите ка себя для начала - "А могу ли ...?".
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 13:36   #4
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Ну насчет Флеша ты угадал. А там глядишь и рекламу может тоже делать будешь. Если будешь хорошим спецом, и заказчики будут довольны, думаю без заказов не останешься. Учи английский (так, на всякий случай )
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 15:53   #5
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Советую глянуть в сторону Silverlight и XNA. Вот вам два примера: http://www.bluerosegames.com/silverspritefarseerdemo/
http://www.bluerosegames.com/drpoppersilverxna.web/
Советую там посмотреть 8 стрес тест так сказать. У меня дома при том что я задействовал все шарики выдавало 20-25 fps!
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 17:40   #6
Брахман
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

главное-желание и свободное время.программистами и разработчиками не рождаются,а становятся.так что для флеш игрушек советую flash,ну или macromedia.для 2D можешь взять с++ с использование directX.а если хочешь серьезные игры писать,то учи чистый DirectX
Брахман вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 05:18   #7
Kj_ZloyiQ
Заблокирован
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

flash лучше всего для вас
Kj_ZloyiQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 09:10   #8
atomicxp
Форумчанин
 
Аватар для atomicxp
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Единственный язык на котором пишут серьёзные игры это C++, всё остальное баловство, в том числе и флеш.
atomicxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой язык выбрать для создания игр? loverzam123 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 45 25.07.2009 01:23
Delphi 2009 или иная...что выбрать? Неведомый Софт 4 25.11.2008 20:14
Все, кто что-то знает о создании игр, го сюда! x_X Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 18.06.2008 10:46
Что выбрать для С++? argrus Помощь студентам 12 30.03.2008 13:58