Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 16:56   #1
nikolai_P
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 116
По умолчанию Flash-ка во всплывающем окне

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, почему может не грузиться флэшка во всплывающем окне IE?
B Firefox и Opera все работает!

Во всплывающее окно flash пытаюсь вставлять по следующему принципу:
Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="images/header.swf" width="800" height="181">
<param name="movie" value="images/header.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="wmode" value="opaque"> //обязательно, делает флеш в тексте, убирает баг верхнего слоя
<img src="images/top.jpg" alt="Без флеша" height="181" width="800" /> // Показывается картинка, когда отключен флеш.
</object>
Ниже прилагаю исходник с js html swf файлами.
Flash-Litebox.zip
nikolai_P вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 17:08   #2
sas7110
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Спасибо, я как раз искал как это сделать. Правда нужно немного подредактировать, но все равно спасибо.
Заходите на www.ravenclaw.ru будет весело!
sas7110 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Окно в окне TOJluK Общие вопросы Delphi 12 17.10.2009 14:22
Поиск в всплывающем списке... andrewvd Microsoft Office Excel 10 28.08.2009 03:29
Cвой пункты в всплывающем меню Windows Explorer Gerzs Общие вопросы Delphi 12 22.08.2009 19:38
окно в окне bbk_serg Общие вопросы Delphi 2 08.07.2009 15:18
в новом окне jone Общие вопросы Delphi 1 05.10.2008 12:25