Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 09:26   #1
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос Не могу понять как работает скрип

Препод по web-программирования задала задачу, кто ответить получит пять, хотя мы php не учили
вот у меня тут к вам вопрос: что будет в результате работы вот такого скрипта:
<?php
$a = array(1,2,3);
foreach ($a as $k=>&$v);
foreach ($a as $k=>$v);
print_r($a);
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 12:32   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

выводиться массив "а" в виде

Код:
Array
(
    [0] => 1
    [1] => 2
    [2] => 3
)
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 13:25   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Бред какой-то, а не код.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 13:48   #4
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

согласен. Не понятные циклы...
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 15:19   #5
Русtam
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Если ваш препод дала вам в точности тот сценарий который вы написали , то можете даже поумничать и скачать что такой сценарий вообще не будет работать, так как в нем нет ( ?> ) а потом скачать что если бы этот сценарий был грамотно написан, то вывел бы результат (и тут вы ей показываете первый пост (spein) ) (5) вам гарантирована. :-))
Русtam вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 16:11   #6
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Русtam Посмотреть сообщение
Если ваш препод дала вам в точности тот сценарий который вы написали , то можете даже поумничать и скачать что такой сценарий вообще не будет работать, так как в нем нет ( ?> ) а потом скачать что если бы этот сценарий был грамотно написан, то вывел бы результат (и тут вы ей показываете первый пост (spein) ) (5) вам гарантирована. :-))
Боюсь, что поумничать не получится, потому что код будет работать, последний закрывающий тэг php не нужен
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 17:04   #7
Русtam
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Хмм ! и правда не нужен (никогда не писал сценарии без закрывающего тега и с того момента как начал изучать php считал что это одно из фундаментальных правил php
"PHP СКРИПТ ВСЕГДА НУЖНО ЗАКЛЮЧАТЬ В <?PHP?>" ).
Русtam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу понять как это работает Константин78 Помощь студентам 4 01.09.2011 00:31
Не могу понять, как работает тест? fs444 PHP 8 16.02.2011 01:20
Не могу понять почему не работает микрофон Stilet Компьютерное железо 8 08.10.2010 16:54
Почему не работает...хм....понять не могу! Артур Иваныч Microsoft Office Excel 9 01.12.2009 17:58