Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 00:05   #1
Andrey770
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 83
По умолчанию TreeView как развернуть [-]

Ребята, подскажите какое свойство в TreeView отвечает за это:
Нужно что бы при запуске программы все родительские элементы были открыты [-] a He [+]
Все обрыл уже.
Andrey770 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 00:39   #2
Andrey770
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 83
По умолчанию

Все разобрался0)
Andrey770 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 03:06   #3
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Поделись кодом, если не сложно)
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 17:07   #4
Andrey770
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 83
По умолчанию

Код:
 form1.TreeView1.Items[0].Expand(true);
1 Items =0
и так для кажддого родительского, но у меня только 1)
Ещё можна через IsVisible
но не делал через него)
Andrey770 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 11:58   #5
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Код:
var
 i : integer;
begin 
 for i:=0 to form1.TreeView1.items.count - 1 do
 begin
   f o r m1 . T r e e V i ew1 . I t ems [i] . E xp a n d ( t r u e ) ;
 end;
end;
раскроет все дерево.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:43   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

TreeView.FullExpand без всяких циклов
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как свернуть и развернуть форму? blackstersl Общие вопросы Delphi 7 25.06.2009 09:20
TreeView - необходимо развернуть нужный узел, независимо от степени вложенности Mikhail Bakurov Общие вопросы C/C++ 0 20.05.2009 07:42
как развернуть окно? Sergeu Общие вопросы Delphi 2 19.01.2009 17:02
Как развернуть свернутую форму? XPAiN Общие вопросы Delphi 2 14.02.2008 15:51
Как развернуть ячейки? alibaba Microsoft Office Excel 2 28.11.2007 11:05