Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2015, 08:19   #1
helper999999
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 45
По умолчанию Поправить функцию

пишу функцию, выдает ошибку
Код:
incompatible types
в этой строке:
Код:
result:=Copy(str, 1, str[i]);
Как исправить?
helper999999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 08:30   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Вместо str[i] должно стоять количество копируемых символов (целое число).
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Язык LISP] Используя функцию DEFUN, определить функцию DemonXZ Помощь студентам 0 09.06.2013 18:10
Описать функцию нахождения расстояния между 2-мя точками на плоскости, заданными своими координатами, и функцию .... zzz6 Помощь студентам 2 06.07.2011 08:24
СТРУКТУРА=))) ПОПРАВИТЬ НА С++ Мальvina Помощь студентам 1 20.12.2010 21:34
поправить функцию Iskin Microsoft Office Excel 6 27.03.2010 08:05