Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2009, 03:19   #1
olesja
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1
Печаль Смена Компилятора

Здравствуйте!
Простите за повтор. Но не знаю, куда эту тему кинуть. Спасибо.

Начну с того, что программа работает в Visual Studio C++ 2008, но когда я пытаюсь ее переместить на другой компьютор, то у меня возникает вот это сообщение, и ничего не работает : "the application failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling application may fix the problem." Хотя на моем компе все работало.

Теперь я устанавливаю новый компилятор Dev-C++ и конфигурирую SDL.
Линкеры следующие:
-lmingw32
-lSDLmain
-lSDL
-lSDL_mixer
-lSDL_image
-lSDL_ttf

Код и .exe файлы можно скачать по ссылке:
//ссылки запрещены

Проблема в том, что теперь игра начинается (на любом компе), но после нажатия центральной кнопки экран игры появляется на одну секунду, а потом тут же пропадает

Если игра шла нормально в Visual Studio C++ 2008, то почему она больше не идет в Dev-C++?
Помогите пожалуйста
Заранее благодарствую

Последний раз редактировалось MaTBeu; 21.02.2009 в 10:52.
olesja вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 10:53   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Потому что VC и DevCpp - разные компиляторы. И у них разные правила компилирования.
Собирайте проект со статическим линкованием. Это уже обсуждалось на форуме.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки компилятора Doktor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 16.01.2009 00:42
директивы компилятора delphin100 Общие вопросы Delphi 4 07.10.2008 12:35
Исходники компилятора Simply-Art Свободное общение 1 08.07.2008 13:17
Ошибка компилятора??? KIRILL_FR Общие вопросы Delphi 10 25.04.2008 13:38