Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2008, 18:40   #1
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию Прокси

Возможно ли сделать настройки прокси? Если да, то помогите кодом
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 19:36   #2
NikLik
Форумчанин
 
Аватар для NikLik
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 224
По умолчанию

Из Дельфи Ворлд(Автор: Павел)
Код:
....
uses...urlmon, wininet...
  ....
var
  PIInfo: PInternetProxyInfo;
begin
  New(PIInfo);
  PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
  //  Изменение  настроек ПРОКСИ
  PIInfo^.lpszProxy := PChar('some.proxy:someport');
  //  указать  прокси  напр.
  195.43.67.33: 8080
  PIInfo^.lpszProxyBypass := PChar('');
  //  Список адресов, доступ к которым возможен минуя Proxy сервер

  UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, piinfo,
    SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);
  ....
    Dispose(PIInfo);
  ....
Цитата:
...После вызова функции TWebBrowser будет работать через указанный прокси. Еще раз повторюсь настройки касаются только текущей сессии (программы на момент выполнения ), общие настройки Windows не изменяются...
NikLik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать прокси? Adm Работа с сетью в Delphi 6 14.10.2008 09:18
Проблема с прокси BlackOmen Работа с сетью в Delphi 0 04.09.2008 18:28
Прокси-проги Spooter Софт 3 20.08.2008 10:55
Что Такое Прокси? Рустам Свободное общение 1 17.11.2007 13:02
Прокси Simply-Art Свободное общение 4 19.05.2007 13:25