Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2007, 20:19   #1
Ellita
Пользователь
 
Аватар для Ellita
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию Хочу чтобы ехе окно не меняло размер

Я хочу чтобы мое ехе-шное окно не расширялось и не уменьшалось, в каких свойствах это делается?
Ellita вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 20:33   #2
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Object Inspector =>Enabled ставишь FALSE
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 20:44   #3
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORT Посмотреть сообщение
Object Inspector =>Enabled ставишь FALSE
Тогда вообще ничего не будет работать...

BorderStyle = bsSingle
в BorderIcons убрать biMaximize
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить размер пакетов чтобы уменьшить исходящий трафик lubopit Операционные системы общие вопросы 1 21.02.2008 18:09
Сделать чтобы оболочкой программы был не ДОС а нормальное окно виндовс Артэс Общие вопросы C/C++ 7 12.06.2007 12:11
Скажите как сделать так, чтобы размер формы оставался фиксированным? Faramund Помощь студентам 2 20.03.2007 20:14
как привязать окно под размер файла - видео проигрыватель AVI _Solomon_ Общие вопросы Delphi 6 26.01.2007 02:32
как сделать, чтобы в определенное время появлялось новое окно Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:30