Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2020, 14:51   #1
Vasiliy80
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 20
По умолчанию ТРАНСП значений в примечение

Добрый день.

Коротко, опишу сущность вопроса. Есть две таблицы (находятся на одном листе). Значения одной колонки (табл.1) с помощью "ТРАНСП" переносятся в заголовок (табл.2).
Таблицы сделаны для примера, по факту названия имеют больше символов и кол-во строк (столбцов) гораздо больше.
Есть возможность какими либо способами перенести значения табл.1 в примечания? Что бы при наведении на ячейку можно было прочитать содержимое.
Вложения
Тип файла: xlsx Пример.xlsx (13.3 Кб, 1 просмотров)
Vasiliy80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2020, 15:18   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Не транспонировать а макросом пробегать по списку и делать заголовки и что-то типа
Код:
with Range(XX)
    .AddComment
    .Comment.Visible = False
    .Comment.Text Text:= Range(YY).Value2
end with
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить схему алгоритма и программу для вычисления значений функций Y и F для заданных значений Иван Олегович Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 04.12.2013 08:49
В задаче необходимо вывести на экран таблицу значений функции У(х) и ее разложения в ряд С (х) для значений х от до с шагом.(Паск fashionweek Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.02.2013 23:11
Вычисление значений функции для нескольких значений аргументов и параметров kolychii Помощь студентам 0 08.10.2012 15:49
Сравнение значений в 2х столбцах и удаление лишних значений.. Tyr Microsoft Office Excel 2 16.12.2010 18:19
Сохранение и загрузка в файл текстовых значений и значений типа Boolean krikaved Общие вопросы Delphi 1 16.03.2010 07:53