Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2008, 14:32   #1
proglamer
кодер-лузер
Пользователь
 
Аватар для proglamer
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 43
По умолчанию mysql проблемы с INSERT

пишу дополнение на vBulletin.
есть вот такой код (отправка лс)
Код:
mysql_query("INSERT INTO `pmtext` VALUES ('5', '10', 'me', 'Новый пароль -  $pass','$pass - новый пароль', 'a:1:{s:2:\"cc\";a:1:{i:$id;s:4:\"$col\";}}', '0', '$m', '1', '1');");
 mysql_query("INSERT INTO `pm` VALUES (NULL,'5' , '$id', '0', '1');") or print("fuck!");
когда проверяю - не получается, подскажите в чем ошибка заранее буду благодарен.
proglamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 19:13   #2
proglamer
кодер-лузер
Пользователь
 
Аватар для proglamer
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

и еще шота страница с этим кодом умирает ничего не выводица(
proglamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 21:44   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

В обеих строчках есть лишние точка с запятой.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 11:21   #4
proglamer
кодер-лузер
Пользователь
 
Аватар для proglamer
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

у мну еще вопрос насечет булкаффских классаф)
что нужно, чтобы начать ими пользоваться?
заранее благодарен.
proglamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 14:36   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Думаю, нужно в них разобраться...
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при подключении MySQL к Delphi Umen БД в Delphi 13 18.04.2011 18:06
MySQL нужна библ. для Visual C++ (MySql++) Alexoid Visual C++ 8 07.05.2008 18:29
Ошибка при Выполнении Insert nimf БД в Delphi 2 27.11.2007 18:16
Insert в TQuery из библиотеки langerhed БД в Delphi 2 01.11.2007 08:10
Insert Into + последующее обновление Nowichok БД в Delphi 5 04.03.2007 02:40