Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 16:16   #11
pruf
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

я так пробовал не работает.
Код:
echo $urls;
echo '<br/><br/>';
и ваш вариант тоже не работает. только array пропало.
pruf вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 16:19   #12
pruf
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Видимо из-за этого при записи в файл только последний урл записывается
pruf вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 16:19   #13
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Код ваш покажите.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 16:25   #14
pruf
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Код:
$data = unserialize(file_get_contents('http://search.yahooapis.com/SiteExplorerService/V1/inlinkData?appid=xxx&query=http://www.programmersforum.ru&results=100&start=1&omit_inlinks=domain&entire_site=1&output=php')); 
$results = $data['ResultSet']['Result']; 
$urls = array(); 
if(sizeof($results) > 0){ 
    foreach($results as $result){ 
        echo $urls[] = $result['Url']; 
    } 
} 
echo $result['Url'], '<br/>';
 $fp = fopen ("blogru.txt", "a+");
  fwrite ($fp, $urls);
  fclose ($fp);

file_put_contents('test.txt', $result['Url']);
pruf вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 16:31   #15
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ну бред же пишете откровенный - вот и не работает...

Хотите в файл записать url-ы - именно в столбик, или чтоб потом с ними удобно работать было(т.е. в виде массива)?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 16:39   #16
pruf
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

только запись в файл, получил записал все!
столбиком записать в файл.

Последний раз редактировалось pruf; 05.09.2011 в 16:56.
pruf вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 16:59   #17
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pruf Посмотреть сообщение
только запись в файл, получил записал все!
столбиком записать в файл.
Тогда так:
PHP код:
$data unserialize(file_get_contents('your_http_bla_bla')); 
$results $data['ResultSet']['Result']; 
$urls = array(); 
if(
sizeof($results) > 0){ 
    foreach(
$results as $result){ 
        
$urls[] = $result['Url']; 
    } 

    if(!empty(
$urls))
        
file_put_contents('test.txt'implode("\n"$urls));

Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 15:48   #18
pruf
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Andkorol, А если скачивать не одну страницу а сразу 10 почему этот код неработает?

Код:
$num = array('1','101','201','301','401','501','601','701','801','901');

for($d=0;$d<count($num);$d++){
$url = file_get_contents('http://search.yahooapis.com/&start='$num[$d]'&output=php');
}
таких
http://search.yahooapis.com/&start=1
http://search.yahooapis.com/&start=101
и т.д.
pruf вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 15:59   #19
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ошибка в коде, должно быть так:
PHP код:
file_get_contents('http://search.yahooapis.com/&start=' $num[$d] . '&output=php'); 
Код - не магазин, работает всегда.
Просто ему с программистами иногда не везет...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 17:08   #20
pruf
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Warning: file_get_contents() expects at most 5 parameters, 6 given

Если в file_get_contents один адрес работает, если больше нет. В чем ошибка?

Через массив тоже не работает.

PHP код:
$url file_get_contents'http://search.yahooapis.com/SiteExplorerService/V1/inlinkData?appid=nIkp7rjV34E8khkSQg8tNtHd5poxnR4_unIRk_5fwSeSJA_TMvpahq.ej3Ez&query=http://www.programmersforum.ru&results=100&start=1&omit_inlinks=domain&entire_site=1&output=php',
'http://search.yahooapis.com/SiteExplorerService/V1/inlinkData?appid=nIkp7rjV34E8khkSQg8tNtHd5poxnR4_unIRk_5fwSeSJA_TMvpahq.ej3Ez&query=http://www.programmersforum.ru&results=100&start=101&omit_inlinks=domain&entire_site=1&output=php',
'http://search.yahooapis.com/SiteExplorerService/V1/inlinkData?appid=nIkp7rjV34E8khkSQg8tNtHd5poxnR4_unIRk_5fwSeSJA_TMvpahq.ej3Ez&query=http://www.programmersforum.ru&results=100&start=201&omit_inlinks=domain&entire_site=1&output=php',
'http://search.yahooapis.com/SiteExplorerService/V1/inlinkData?appid=nIkp7rjV34E8khkSQg8tNtHd5poxnR4_unIRk_5fwSeSJA_TMvpahq.ej3Ez&query=http://www.programmersforum.ru&results=100&start=301&omit_inlinks=domain&entire_site=1&output=php',
'http://search.yahooapis.com/SiteExplorerService/V1/inlinkData?appid=nIkp7rjV34E8khkSQg8tNtHd5poxnR4_unIRk_5fwSeSJA_TMvpahq.ej3Ez&query=http://www.programmersforum.ru&results=100&start=401&omit_inlinks=domain&entire_site=1&output=php',
'http://search.yahooapis.com/SiteExplorerService/V1/inlinkData?appid=nIkp7rjV34E8khkSQg8tNtHd5poxnR4_unIRk_5fwSeSJA_TMvpahq.ej3Ez&query=http://www.programmersforum.ru&results=100&start=501&omit_inlinks=domain&entire_site=1&output=php');

$data unserialize($url);  
$results $data['ResultSet']['Result'];  
$urls = array();  
if(
sizeof($results) > 0){  
    foreach(
$results as $result){  
        
$urls[] = $result['Url'];  
    }  

    if(!empty(
$urls)) 
        
file_put_contents('test.txt'implode("\n"$urls)); 

pruf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно убрать лишнее!!! Less1 Помощь студентам 10 26.06.2011 19:15
ColorBox - убрать лишнее MyLastHit Общие вопросы Delphi 1 08.12.2010 08:49
Убрать лишнее Айдар Общие вопросы C/C++ 1 17.09.2010 01:08
убрать лишнее из программы dragun4ik Помощь студентам 2 30.01.2010 17:33
Убрать лишнее из ячейки. `Dmitry Microsoft Office Excel 8 24.03.2009 19:07