Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 19:55   #1
pruf
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 27
По умолчанию Ошибка в preg_match_all

Кто дружит с регулярными выражениями отзовитесь.

Почему вот эта регулярка
Цитата:
http://(.+)
не срабатывает на этой ссылке?
pruf вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 20:38   #2
pruf
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Помогите парни
ссылка
Цитата:
livejournal.com/register.bml?71620337.zjpadqfb328bw bm
надо регулярку которая смогла бы определить эту ссылку в теле письма.
pruf вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 21:04   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pruf Посмотреть сообщение
надо регулярку которая смогла бы определить эту ссылку в теле письма.
Функции парсинга web-страниц
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 19:42   #4
pruf
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Никто не может составить регулярку?
pruf вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 20:00   #5
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

А какие ссылки могут быть вообще ? Иначе тяжело отталкиваться от одной ссылки .
И выложи фрагмент кода php который ты написал
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 20:04   #6
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Оно? плюсуйте, если помогли Вам)
PHP код:
<?php
if(preg_match('/^http\:\/\/(.+)$/'"http://www.livejournal.com/confirm/71620337.zjpadqfb328bwbm")) {
echo 
ok;
}
?>
there are no limits when you're software engineer

Последний раз редактировалось spein; 14.02.2012 в 20:11.
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
preg_match_all WennY PHP 0 10.12.2011 01:53
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Регулярка с preg_match_all dekameron PHP 3 15.01.2011 19:08
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Проблема с preg_match_all и preg_split mo4islona PHP 1 09.06.2009 17:03