Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2013, 09:05   #1
PRW-1987
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Общая сумма платежа в формате float с десятичным разделителем

Всем привет!
Подскажите пожалуйста как это правильно сделать?

Имя поля (AMOUNT) Допустимый Размер (12)
Общая сумма платежа в формате float с десятичным разделителем «точка»
html form

Код HTML:
<tr><td>Сумма платежа:*<br>
<input type="text" name="amount" size="12" maxlength="12" value="">
<select name="currency">
<option>UAH</option>
<option>USD</option>
</select>
</td></tr>
в обработчике

Код HTML:
<input TYPE="HIDDEN" NAME="AMOUNT" VALUE="<?php echo htmlspecialchars($_POST['amount']); ?>"></input>
PRW-1987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 09:23   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,159
По умолчанию

а в чем проблема? чет не понимаю...
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 14:05   #3
PRW-1987
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
а в чем проблема? чет не понимаю...
Как сделать что бы сума добовлялась с десятичным разделителем «точка»?

Спасибо!
PRW-1987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 15:11   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,159
По умолчанию

в БД поле типа DECIMAIL 18,2 - все число 18 значное, 2 - под десятичную часть
не?
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 15:39   #5
PRW-1987
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
в БД поле типа DECIMAIL 18,2 - все число 18 значное, 2 - под десятичную часть
не?
Спасибо, попробую так сделать.
PRW-1987 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сумма часов в формате даты KApSuL Microsoft Office Excel 2 26.12.2012 14:10
Delphi7. Задача - Дана сумма вклада, процентная ставка, вычислить процент прибыли и общая сумма через заданный срок NeedPro Помощь студентам 7 19.05.2012 19:35
Общая сумма по условию Tirendus Microsoft Office Excel 1 09.11.2011 01:49
машинные коды чисел.сумма в 16 и 32 разрядном формате marystupidyeah Помощь студентам 0 22.05.2011 16:54
Сумма и произведение элементов массива, удовлетворяющих условию (генерация float массива) felodese Помощь студентам 1 11.11.2010 20:52