Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2014, 22:28   #1
Wild_klas
Форумчанин
 
Аватар для Wild_klas
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 109
По умолчанию 2 POST зароса из одной страницы

Здравствуйте. Есть сайт example.com/add.php на котором мне нужно послать POST запрос, но перед этим нужно отправить POST запрос на страничку example.com/add/upload.php для загрузки фото.
Как это сделать, подскажите пожалуйста.

Мой код для отправки запроса на сайте example.com/add.php
PHP код:
$user_agent 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)';
$cookies dirname(__FILE__) . '/cookies.txt';
$automatic curl_init();

curl_setopt($automaticCURLOPT_USERAGENT$user_agent);
curl_setopt($automaticCURLOPT_TIMEOUT10);

curl_setopt($automaticCURLOPT_URL$site);

curl_setopt($automaticCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
curl_setopt($automaticCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);

curl_setopt($automaticCURLOPT_POSTtrue);
curl_setopt($automaticCURLOPT_POSTFIELDS"login=login&password=123zxc&enter=Войти");

curl_setopt($automaticCURLOPT_COOKIEFILE$cookies);
curl_setopt($automaticCURLOPT_COOKIEJAR$cookies);

curl_exec($automatic);

curl_setopt($automaticCURLOPT_URL$site);
$demo curl_exec($automatic);

curl_setopt($automaticCURLOPT_URL"http://example.com/add/");
$demo curl_exec($automatic);
     
curl_setopt($automaticCURLOPT_POSTtrue);
curl_setopt($automaticCURLOPT_POSTFIELDS$postdata);

$demo curl_exec($automatic);

curl_close($automatic);
echo 
$demo
Учусь учиться.

Последний раз редактировалось Wild_klas; 07.02.2014 в 12:47.
Wild_klas вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 07:15   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

дык даже по подсветке видно ошибку......
Код:
curl_setopt($automatic, CURLOPT_POSTFIELDS, $postdata");
кавычку последнюю уберите
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 12:48   #3
Wild_klas
Форумчанин
 
Аватар для Wild_klas
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Ошибки у меня нету, просто когда выкладывал сюда код, немного убрал данных, опечатка.
Учусь учиться.
Wild_klas вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 14:04   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Вот вам удобная функция.
Код:
function connect($link,$cookie=null,$post=null){
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$link);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
if($cookie !== null)
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie);
if($post !== null)
{
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
}
$otvet = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $otvet;
}
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 16:46   #5
Wild_klas
Форумчанин
 
Аватар для Wild_klas
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Спасибо, разобрался.
Учусь учиться.
Wild_klas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как зафиксировать размер одной страницы в книге? all4you Microsoft Office Excel 7 10.01.2012 07:35
Post-передача кириллицы со страницы в utf-8 на страницу в windows-1251 TrydORgolik PHP 3 17.09.2011 10:30
Отправка POST с получением страницы dacorp Работа с сетью в Delphi 0 24.11.2010 13:55
Перенос текста с одной страницы на другую asale HTML и CSS 0 07.02.2010 20:39