Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 09:49   #1
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию .httacces, поддомен и относительные пути

Такая проблема: создал поддомен pda.mysite.ru - на нем типа копия основного сайта, только оптимизированный под pda. Сайт берет все данные из БД - все хорошо и нормально выводится кроме картинок, так как пути к ним указаны относительные - примерно так /images/pic1.jpg
папка images - находится на mysite.ru в поддомене её нет....
соответсвенно когда поддомен пытается найти картинку по пути pda.mysite.ru/images/pic1.jpg - терпит неудачу.
Так вот: хотелось не дублировать картинки с основного сайта на поддомен - а возможно с помощью httacces как то автоматически перенаправлять пути картинок... возможно ли это....
если нет - какие варианты для реализации моей затеи предложите?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 13:56   #2
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

Код:
Options -Indexes Redirect / pda.mysite.ru/images/ http://mysite.ru/images/
Вроде должно работать.
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение группы ссылок на абсолютные/относительные MaxxVer Microsoft Office Excel 3 11.12.2009 10:11
поиск пути NiCola999 Общие вопросы C/C++ 19 16.11.2009 09:25
Перенаправить поддомен сайта на другой ip с помощью DNS xGroupers Свободное общение 6 27.03.2008 23:52
Пути к данным Лубышев Общие вопросы Delphi 3 21.01.2008 18:56
Системные пути Lonix Общие вопросы Delphi 8 14.09.2007 17:10