Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 17:42   #1
kotaina
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 20
Восклицание Яндекс карты.Как сделать?

Хочу сделать прогу яндекс пробки.
Мне надо,чтобы при запуске программы у меня в окне веб-браузера была только карта.Без всего.Вот,посмотрите-
http://s014.radikal.ru/i326/1105/72/28203e52b59a.jpg
kotaina вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 22:13   #2
mcavalon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

открываешь с помощью dreamweaver сохраненную страницу онлайн карты. в редакторе удаляешь все абсолютно кроме карты. кидаешь на форму webbrowser и пишешь адрес на страничку
Код:
WebBrowser1->Navigate(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + "_files/maps/online/index.html"); (C++ Builder)
mcavalon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 20:14   #3
kotaina
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 20
Вопрос

Цитата:
Сообщение от mcavalon Посмотреть сообщение
открываешь с помощью dreamweaver сохраненную страницу онлайн карты. в редакторе удаляешь все абсолютно кроме карты. кидаешь на форму webbrowser и пишешь адрес на страничку
Код:
WebBrowser1->Navigate(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + "_files/maps/online/index.html"); (C++ Builder)
как в огромном коде страницы найти код карты?
kotaina вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 20:21   #4
kotaina
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

+ Получается вот такая фигня-
kotaina вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 21:00   #5
Winnerer
Пользователь
 
Аватар для Winnerer
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotaina Посмотреть сообщение
+ Получается вот такая фигня-
Delphi намекает, что он не понимает двойные кавычки. Используйте одинарные.

Вообще посоветую вотэтот компонент http://www.bsalsa.com/downloads.html - тот же веббраузер, но функционал побогаче будет.

+ mcavalon Вам только намекнул как это реализовать, а не привёл готовый код

и кстати по лицензии яндекса то внезапно
Цитата:
2.3.6. ОГРАНИЧЕНИЯ. Используя Сервис, Пользователь не имеет права:

2.3.6.2. Удалять, скрывать или модифицировать любые содержащиеся в Сервисе или Данных товарные знаки, логотипы, ссылки или иные указания на Правообладателей, равно как и любые другие уведомления и/или информацию, передаваемые Сервисом вместе с Данными.

2.3.6.3. Создавать на основе Сервиса системы мониторинга транспортных средств, отображающих информацию в реальном времени, и любые другие услуги, связанные с управлением и диспетчеризацией транспортных средств.
http://api.yandex.ru/maps/agreement.xml
[ferox]

Последний раз редактировалось Winnerer; 13.05.2011 в 21:14.
Winnerer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Яндекс.Карты скругленные углы ki44321 HTML и CSS 12 03.06.2011 00:41
Яндекс-музыка. Как скачать? jungle Общие вопросы Delphi 6 25.03.2011 11:58
Как давно яндекс понимает конструкцию вида - site:programmersforum.ru? Alar Свободное общение 7 26.09.2010 19:11
Как можно реализовать запрос с поисковиков (яндекс, гугл, рамбрел и т.д.) информации? spaun88 Общие вопросы Delphi 3 16.04.2010 01:47
Как быстро зарегистрировать сайт в Яндекс-каталоге krykov Свободное общение 1 12.05.2009 01:20