Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2013, 12:04   #1
Mr.Dmitry
Пользователь
 
Аватар для Mr.Dmitry
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 50
По умолчанию jquery: Добавление обьекта

Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой.

Мне нужно динамически добавлять div'ы, с указанием его место положения на странице(left, top)

Накидал следующий скрипт

html:
Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8">
    <script type="text/javascript" src="JavaScript/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="JavaScript/work.js"></script>
    <style>
      #work {width:100%; height:1000px;}
    </style>
	<body>       
   <div id="work"></div>
	</body>   
</html>
JS
Код:
    $(document).ready(function() {
  var click=0;      
     $("#work").click(function (e) {
     click=click+1;        
      ae=e||window.event;
       mX0 = e.clientX;
       mY0 = e.clientY-34;
       id = "test"+click;
         style ="#"+id+"{border:1px solid #000000; heigth:100px; width:100px; left:"+mX0+"px; top: "+mY0+"px; position:relative}"; 
         $('head').append('<style>'+style+'</style>');
         $('#work').append('<div id="'+id+'" class="class">text</div>');     
        });   
   });
Таким способом элементы создаются в нужной области но при повторном клике, вновь созданный элемент как бы отталкивается от предыдущего на расстояние равное высоте предыдущего элемента.

PS в принципе почему так понятно, метод append создает новый элемент уже после имеющегося, но как тогда мне быть?

Последний раз редактировалось Mr.Dmitry; 22.09.2013 в 12:17.
Mr.Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 14:26   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

А тебе что, один на другой надо накладывать? Тогда используй position:absolute
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 14:34   #3
Mr.Dmitry
Пользователь
 
Аватар для Mr.Dmitry
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 50
По умолчанию

Спасибо, решено )
Mr.Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление фонового рисунка через jQuery J4SSektor JavaScript, Ajax 3 11.03.2013 15:50
Расположение обьекта jetei Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 15.12.2011 20:21
Тип обьекта gvilon Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 22.10.2011 19:31
Изменение ссылки(добавление/обновление значения из input), на jquery cergey251 JavaScript, Ajax 4 21.10.2011 16:42
Ссылка с обьекта Lemo HTML и CSS 0 07.04.2009 21:12